【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
肥嫂
肥嫂 2011-04-15 18:04:20 版主 191

住高雄想說ㄧ趟台北來回車錢帶兩個小孩也要三四千元,又跟人擠想問去過的媽咪值得嗎?

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-04-15 18:24:35 #1F

昨天新聞妳沒看到嗎

整個花博都是人頭

想看到花都很難

最後期限了'那些票還沒用的都會現在去

人一定爆多

現在去看'除了花錢找罪受外'沒其他的收穫了

野薔薇
野薔薇 2011-04-15 18:32:51 #2F

我昨天才去第三次

人真的很多

其實若是有時間還是可以去走走看看

如果怕人太多晚上應該是不錯的選擇

妳可以下午再進場完到晚上

因為昨天有工作人員跟我們說

晚上大佳有光影還是啥的我忘了

講的我好心動

不過你住高雄是有點遠

至少要兩天(晚上住在台北)

順便逛逛士林夜市

這樣或許好一點

我家有阿肥棉花糖
daphne619 2011-04-15 18:43:07 #3F

至少要玩個兩天吧!!

不然只能走馬看花

主題館也人多進不去啊

misu
misu 2011-04-15 18:43:46 #4F

花博顧名思義就是看花,如果喜歡各種植物(最近有仙人掌跟秋海棠的特展),那會看的很過癮,

如果是期望會有特別的展覽,那就不建議特別跑這一趟了...^^"

我這週請假平日去,雖然白天人真的很多,

就像新聞拍的那樣人山人海(據工作人員說約4-5萬人),

但一過6:00(可參觀到10:00,有的館最晚9:30要入場)整個園區只剩幾百人,好像被自己包場一樣,

除了要預約券的館進不去,其他的館可以說是任我行,

以上給妳參考囉!

NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2011-04-15 18:48:14 #5F

前幾天看新聞講

主題館在畢館後會再展一年

J.O.M
J.O.M 2011-04-15 19:21:19 #6F

如果探親+玩其他地方+花博

我是認為ok

單單為了一種行程

我是覺得..........

寶乖媽
寶乖媽 2011-04-15 20:47:47 #7F

如果是專程去花博的話,

可能會從頭罵到尾

都是人,遇到大熱天,再加上小孩吵的話,

媽媽會瘋掉

東坡肉
東坡肉 2011-04-15 22:48:59 #8F

現在快接近尾聲了人會越來越多品質應該會越來越差

我3月帶了寶貝去玩了3天外加1晚星光票每天都很快樂小孩也很快樂.如果我住台北應該會買長期票.

不過10個人有8個都說不好玩.我朋友說看我的照片都比她自己去好玩.我想不好玩有部分的原因是因為很多都要排隊再來是遊覽車載去的漫無目的不知要逛什麼.

真心推薦星光票很不錯的.晚上7點以後熱門館都不用排隊啦.我們每天都玩到唱"晚安曲"才回程的

行程安排

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid1242392,yy12011,mm13.htm

更多照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=242392&folderid=3565179&mfid=116089&page=14

Tiffany.
Tiffany. 2011-04-16 00:51:33 #9F

自由心證囉~

若要我說實話,千萬別去看。

先前同事有去看(免費的),但拍回來的照片大都是人工造景,

所以我不太感興趣~

我4/10剛去過,因應家人的需求走一趟,可想而知的失望...

人山人海!再加上小朋友們根本無法忍受艷陽及排隊,

祇得邊走邊休息,一個館也沒進去看。

所以若可以不去就別去了!

有去過彰化花博的,就知道台北花博不如期望。

http://photo.xuite.net/heast/4824064

心如
心如 2011-04-23 00:18:15 #10F

去一次就氣死了

一出場發現朋友還在裡面

轉頭要進去就被阻擋

站在門口旁等也不行

找到一個 可以看到一小角的地方

又被趕

這次好笑

要我走

我沒動

他外套拉鍊拉下來 拿出他的工作證給我看

接著又把拉鍊拉上 走人

遇到一群大陸人來插隊

我都看不到我原本前面的人了

跟志工反應

她說

從後面補上不叫插隊

要把旁邊的間隔布條拉開進去才叫插隊

我推嬰兒車

不能緊靠前面的人

所以大家就一直把我當隱形人

跨過我 擠過我 鑽到我前面

這都不叫插隊

氣死了

進到會場

小孩不看鏡頭

還要被趕

朋友兩三張票要給我

我打死都不去了

真是惡夢一場

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走