匿名
我的老公就是 2011-04-15 13:38:48 版主 46

在這種天氣穿毛料的西裝褲

穿兩件長袖,一件是內衣,外面那件還有點厚度

每次我婆都問我為什麼不拿薄的給他穿

我總會回,他都這麼大了,連什麼天氣要穿什麼都不知道嗎???

我婆就會說,男人就是這樣,女人要幫他準備好(我是聽聽就算了)

反正就是一個懶惰隨便

對於生活上都雜事總是不願多動腦想一下,隨便做

只要不影響到我或小孩,我就隨便他

有時都覺得他是我管不動的大兒子

兔兔 2
兔兔 2 2011-04-15 13:47:11 #1F

我老公也是這樣

但是我都會幫他準備好

因為我很雞婆

夏莎
夏莎 2011-04-15 14:01:17 #2F

有些人就是生活白痴

既然這麼白痴就隨他

什麼事都要別人處處為他準備

看了就煩

熱昏他

別看才不會煩

匿名
好想生個女兒 2011-04-15 14:03:20 #3F

從妳婆的回答

就可以知道為什麼妳老公就是了

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-04-15 14:07:57 #4F

那是從小寵壞了,我老公都是自己用ㄉ,我都不管他,雖然有些衣服很俗,他很少買衣服,但是下這種天氣他就自動換上短衣短褲

sammi
sammi 2011-04-15 14:12:34 #5F

我先生一早也是這樣穿==真給他打敗......... 你有白癡老公嗎???_5F_img_1 你有白癡老公嗎???_5F_img_2

還跟我說小孩也穿長袖的.. 你有白癡老公嗎???_5F_img_3 你有白癡老公嗎???_5F_img_4什麼天氣ㄚ....30度ㄟ 你有白癡老公嗎???_5F_img_5

不理他幫兒子穿ㄌ一套短袖ㄉ休閒服上課+薄外套出門... 你有白癡老公嗎???_5F_img_6 你有白癡老公嗎???_5F_img_7...

徐小謙的媽
徐小謙的媽 2011-04-15 14:14:15 #6F

to 好想生個女兒

我可以給你按讚嗎

我可以親身體會 哈哈

豬狗小窩
寶貝荳 2 2011-04-15 14:29:00 #7F

我覺得問題不是你老公耶 如果他不覺得熱就好啦....

是你婆婆自己管太多...我也會回和你說的一樣...

像我老公天氣粉冷的時候也穿短袖 因為他怕熱ㄚ...

像現在雖然熱 可是我辦公室粉冷阿

我還是穿有點厚度的衣服阿 我並不想被冷死....

不要穿太多 有再那邊喊熱 那真的是生活白痴吧...

匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-04-15 20:45:57 #8F

我覺得問題不是你老公耶,是你婆婆自己管太多+1

會不會是從以前以來長期都照媽媽的話來穿衣

久而久之就變得“耐高溫”

像我婆也是,常常週末回去明明很熱還看她穿長袖衣服

然後還會一直叫我姪女多穿一件

之前姪女還小時我就看過30度高溫還在穿衛生衣的

有時明明在喊熱,但還是很聽話的穿著毛衣

只要少穿一點婆婆就會一直罵,叫他們再穿一件

范姜涼美
范姜涼美 2011-04-15 21:36:57 #9F

我先生是反骨

不講沒事, 越講就越故意

所以我婆婆問起時

就誠實告知他, 先生不聽我的

"只聽媽媽的"

我先生是"女人幫他準備"也沒有用

媽媽幫他準備都不見得聽

被媽媽唸, 他嫌煩會大小聲

他不想被囉唆就要自己搞到好

反正他老婆無能為力, 連他媽都無能為力呀...

我只努力不讓風波吹到自己身上就好了...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題