剛驗到,可以吃山藥排骨湯增加內膜厚度嗎?

放~輕~鬆
放~輕~鬆 2011-04-15 13:11:00 版主 21K

剛驗到第二條線,還不深,醫生說已著床(但還照不到,因為受孕不久且我子宮後傾),內膜厚度還好,有開了3天份黃體素,請問現在吃山藥排骨湯來增加內膜厚度可幫助寶寶抓的更牢嗎?

下課啦!!
米荳艿 2011-04-15 13:26:20 #1F

恭喜妳,來沾沾妳的孕氣

山藥可以增加內膜沒錯

不管來不來得及

懷孕初期還是多吃一點山藥比較保險

G妞
G妞 2011-04-15 13:41:31 #2F

媽咪拱喜功喜~*

我是剛生完第一胎的媽咪

可以吃山要喔~但也不要過量

不過可以吃就對了*

歡迎交流喔http://www.wretch.cc/blog/kk750102

放~輕~鬆
放~輕~鬆 2011-04-15 13:45:59 #3F

噓~~~先不要大聲嚷嚷或恭喜

其實我現在還沒有開心的感覺,反而是擔心的成分比較大...希望這次寶寶能夠緊緊抓牢~^^

謝謝媽咪的建議,我會盡量多吃山藥的...豆漿好像也可以增加內膜厚度,對吧!!

(原作者於 2011-04-15 13:46:42 重新編輯過)

下課啦!!
米荳艿 2011-04-15 15:40:47 #4F

全聯有賣

山藥和豆漿的三合一包

我有吃這個

放~輕~鬆
放~輕~鬆 2011-04-15 17:08:51 #5F

謝謝米荳艿的建議,等等就來去買...嘻!!

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-04-15 17:40:15 #6F

但我有買山藥精華DHEA,醫生說懷孕就不要吃了,

這跟山藥的成分有不一樣嗎?

那這樣山藥還可以吃嗎?

我現在還沒開獎,但有疑似懷孕狀況,

就一直沒在吃山藥精華了。

百變軒軒
百變軒軒 2011-04-16 07:31:18 #7F

媽咪 山藥豆漿都是不錯的選擇

如果醫生願意多開給你小白球 就更安心

放~輕~鬆
放~輕~鬆 2011-04-16 10:29:52 #8F

有習慣性流產的問題,2個月前才剛流掉一個....因為我一直懷疑習慣性流產是不是因為母體自身免疫攻擊胚胎或是阻斷血流通過,使其停止生長。那時醫生有開了暢血脈(阿斯匹靈)跟炎達益 (說是預防初期流產用)...現在大概還有4天份,不曉得能不能繼續吃......(因為昨天換了一個醫生看,忘記把藥拿去問他>"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走