【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
joey
joey 2005-05-31 14:24:52 版主 83

我的寶寶出生就喝水解蛋白(母乳不足),三個月大醫師診斷異位性皮膚炎,六個月大開始添加副食品(植物),醫師囑咐一歲之後才能試動物蛋白質,現在寶寶七個月大了肌肉軟棉棉的怎麼辦?有什麼植物含有蛋白質?或是有什麼營養補充品?誰人幫幫我???

(原作者於 2005-05-31 14:47:53 重新編輯過)

無尾熊
無尾熊 2005-05-31 16:18:34 #1F

媽咪妳是不是太緊張了?現在很多寶寶都喝水解的奶粉ㄚ!妳是不是也認為營養會不夠而恐慌呢?其實水解的意思是把營養再經過一個步驟變得更細, 小朋友才不會因為裡頭的養份(尤其是蛋白質)分子太大而造成過敏ㄛ!另外妳說軟綿綿是指坐不好嗎?我家那隻也是喝水解ㄚ!還喝到一歲哩!她好像七個月也還不會坐吧!醫生是說寶寶過敏又沒說他肌肉有問題,每個小朋友的發展速度都不一樣ㄚ!放輕鬆點囉!

Aille
Aille 2005-05-31 16:49:28 #2F

小小羅也有異位性皮膚炎...

除了環境要注意

要皮膚保養(使用過敏專用的乳液)

游泳也是可以增加抵抗力喔

如果,想要添加植物性蛋白質...那你可以去買藻精蛋白營養品

請見小小羅的游泳日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid19801,cid12111716.htm

kiwiNancy
Nancy 2005-05-31 18:20:41 #3F

我想請問各位媽媽~

有沒有方法去防止baby得異位性皮膚炎?

有點怕我的baby出生後也會得!~因為他的daddy有是有過敏的體質!~

謝謝!

宸&量媽咪
宸媽咪 2005-05-31 19:24:36 #4F

可以試試藻精蛋白~

我家哥哥一直都有在吃的

小甄
小甄 2005-06-01 13:53:16 #5F

偶想請教各位媽媽藻精蛋白初生兒可以吃嗎?偶家dd二個月可以食用嗎>

JACK
JACK 2005-06-01 14:40:08 #6F

藻精蛋白要一歲以上才可使用ㄛ~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力