桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Jane Yang
Jane Yang 2011-04-14 16:07:29 版主 11K

我的孩子現在己經4歲了想要讓他學英文,板橋地區是否有學習不錯的英文補習班呢?

於2011-04-15 16:57:25 補充發言
謝謝~文天美語的地址是 ? 附近有什麼明顯的地標呢?
於2011-04-19 16:18:13 補充發言
文天真的很不錯喔,空間很大,教學內容很活,學校裡的小朋友每一個都好勵害,故事書拿出來都可以念得出來,小朋友小小的就己經在學造句了,現在他的學費優惠4月30之前報名有很大的優惠,故事屋又不用費用,真的很不錯喔。
滷蛋景
滷蛋景 2011-04-14 20:19:34 #1F

我可以推薦一家粉讚的~

文天美語

http://www.wentien.com/

我的孩子今年6.5歲要上小一

在3.5歲那年我帶他去一家很棒的幼兒美語學英文

現在他聽,說,讀,寫~都很不錯

也養成看英文故事書的習慣

她們的特色不只是讓孩子聽和說~讀書和寫字的練習也很紮實!!!!

全美語~老師都有20多年敎幼兒美語的經驗

他沒有太多宣傳都是大家都是好評介紹去的

他每週六有免費的故事屋~

老師都很用心~故事屋包含故事~兒歌~勞作

外面市價要350-400$~

她們都是免費教學~

希望藉由此可以讓小朋友喜歡讀書和學英文的興趣

大家可以多多利用喔~~

每個星期都可先電話預約星期六報名免費的故事屋~

要先預約喔~名額10-15個

我老大去很多~現在小的也每個週六報名去玩的~

他在府中捷運站附近~徒步5分鐘

電話是02-29515150

Anton媽媽

Adela
Adela 2011-04-15 03:20:42 #2F

嗯~~我家也是在這兒學英文

我覺得真得很扎實~~

小朋友都是在玩中學~~學的又快又好

連我2歲半的兒子~~才去3個多月~~竟然也認的不少單字

英文對話~~英文兒歌...雖不是很強..卻也琅琅上口....

更遑論我家快上小一的女兒囉...

Glorious_Tien
Glorious_Tien 2011-04-15 09:37:30 #3F

請問 幼兒班是幼稚園嘛?

看他網頁沒有說的很清楚~

滷蛋景
滷蛋景 2011-04-16 00:43:17 #4F

文天美語,他的地址是板橋區重慶路62號2樓~府中站重慶路上有一家全聯福利中心(在地下室)~文天在此棟2樓

還有他不是托兒所~她的幼兒美語學習還蠻生動~會用唱歌~跳舞~畫圖~認圖~遊戲的方式導入~先去報名免費故事屋啦~我推

會讓孩子愛書的~

小美 耶
小美 耶 2011-04-18 10:17:30 #5F

我也推文天美語

文天美語環境好空間大

老師很有愛心和耐心

我家弟弟都好喜歡上課

滷蛋景
滷蛋景 2011-04-22 01:18:38 #6F

有媽媽在我留言版問免費故事屋的時間和年齡

文天美語教室每週六的上午10:30-11:30有免費的英語故事屋

老師都很用心~故事屋包含故事~兒歌~勞作

參加小朋友3-12歲都可以ㄉ

由淺入深的活潑英文互動

大小朋友都很喜愛

每個星期都可先電話預約星期六報名免費的故事屋~

要先預約喔~名額10-15個

電話02-29515150

可以上她們網站看看

http://www.wentien.com/

anton媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過