桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
莉寶妮
莉寶妮 2011-04-14 14:22:44 版主 6988

各位媽咪好

最近想要找 台南雙語的幼稚園

不知道 有沒有推薦的??

各家幼稚園 雙語 定義 差異大

我想要找的是比較偏向"半日美"

像芝麻街那樣一天能 至少 有1.5HR 的美語課

或者是 有的園所 一班 配一個中師跟外師 各上課半天

目前有看到 愛丁堡好像是標榜雙語

但不曉得 它是 一天讓小孩接觸 英語 多久時間呢?? 課程是如何

希望有寶貝念過的媽咪 能分享一下

另外, 也請推薦 台南 雙語(半日美) 不錯的園所

謝謝!!

於2011-04-14 18:43:30 補充發言
家是住靠近市區拉~~~ 但 市區 或永康附近的學校 都可以接受唷~~~ 遠一點沒關係~~ 下午查一些資料 發現 東區 好像也滿多間的 但不曉得它的課程是如何
甲魚媽媽
甲魚媽媽 2011-04-14 15:10:28 #1F

不知道媽咪住在哪一區呢?

耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2011-04-15 09:02:44 #2F

我朋友向我推薦東區威爾森是半天美語!如果妳是重視美語的家長,這間妳可去參觀看看

(原作者於 2011-04-15 09:05:04 重新編輯過)

seednet雯妹
seednet雯妹 2011-04-15 10:18:00 #3F

版媽:

你可以參考東區光明街的文林幼稚園

adsnew
瑜~媽咪~
子瑜的媽咪 2011-05-02 15:39:32 #4F

我家唸的是蒙特梭利幼稚園,但它一星期有四天的下午,

都有美語課,在西門路一段..

婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2011-05-05 16:03:53 #5F

推薦我家妹妹的學校~東區"新園蒙特梭利雙語幼稚園" 園長是外國人

Wendy Wa
Wendy Wa 2011-05-07 02:56:42 #6F

請問子瑜媽咪

西門路一段.......是哪一間幼稚園啊?

吳魚兒
吳小魚 2011-05-15 00:08:57 #7F

東區維多利亞也不錯

每天都上半小時全園小朋友上英文晨間活動

接著每天課程都有英文課

可以去詢問看看囉

Jasmine
Jasmine 2011-06-09 09:35:14 #8F

推薦"愛貝文雙語幼稚園" 當初從新竹班到台南 也是有熱心的媽咪在這裡推薦給我 我參觀過四五所之後 就覺 也是有熱心的媽咪在這裡推薦給我 我參觀過四五所之後 就決定了 因為真得不錯 參考之

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力