NN媽
NN媽 2011-04-14 11:35:19 版主 1188

最近在找幼稚園, 想讓3Y的DD上蒙式學校, 請問有媽咪對這間去年底新成立的松江園有瞭解的嗎? (除了知道學費超貴之外), 感謝多多分享~

Zandia
Zandia 2011-04-14 11:55:36 #1F

推~~~我也想知道喔!

牛寶貝的馬麻
牛寶貝的馬麻 2011-04-14 16:26:19 #2F

我目前有參觀過台北松江園跟台北新生園,因為没有真正進去念所以無法給什麼意見,但參觀的感覺是,松江園的接待老師還算親切,我事後若有什麼問題再寫信問接待的老師,他也都很熱心的回答,但是没有實際遇到老師所以不確定老師是否也親切~~

新生園的就超冷漠的,接待的老師只有帶我走一圈,給我一份資料就讓我回去了,連資料他都懶得叫我留,可能是因為目前是滿班的關係吧,我覺得連帶班的老師都蠻冷漠的,整棟樓的學生又多,所以至少我很確定我不會把孩子送到新生園,因為我覺得學校的氣氛很重要吧~~若是還没入學都這麼冷漠了,那入學以後不敢想像吔

這是我個人參觀後的感覺~~

NN媽
NN媽 2011-04-14 17:54:00 #3F

謝謝牛寶貝的馬麻 的回應~ 其實我也有聽過新生園的人員很冷漠, 不過CALL松江園的人員是還滿親切的, 但他們有說老師也有從新生園來的, 請問有媽咪的寶貝從這個體系畢業的嗎? 這麼貴的學校真有這個價值嗎? (一個月28000左右) 感謝分享~

adsnew
Evonne818
Evonne818 2011-04-14 19:07:40 #4F

請問有相關網站可以提供嗎?我想上去看看,謝謝。

沈ㄚ恩的媽
沈ㄚ恩的媽 2011-06-11 07:50:55 #5F

我的小孩唸新生園~!一開始我也不大能適應老師, 但老師很專業~! "比較我兒之前唸的幼稚園~! 我現在很喜歡這所學校, 孩子漸漸變的主動,專心, 尤其是戶外教學":outing"很落實~~!

Ryan's mom
Ryan's mom 2011-06-13 16:46:10 #6F

我有參觀過這家

無論環境,教室,廚房,教具等等都很優

但實際上課情況我也不太清楚

因為價錢的緣故

在我參觀完以後,不久,我就決定報名別家幼稚園了(含淚...)

如果NN媽資金夠充裕的話

我覺是個不錯的選擇!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招