【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
實話實說
E M I L Y 2011-04-14 11:12:30 版主 193

夏天要到了.

大家都有泳裝嗎?

會不會買有牌子的,可以推薦一下嗎?

小胸部的...會穿比基尼還是連身泳裝呢?!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-04-14 11:28:33 #1F

基本上 我不會去買比基尼跟連身泳裝

我都買兩截式

荳普媽
荳普媽 2011-04-14 11:34:46 #2F

婚前-比基尼及兩截式泳裝

婚後+產後-運動型兩截式泳裝,一定要遮住肚子及大腿

建議買專櫃泳裝,彈性及耐穿度較佳,若有考慮要泡溫泉,則需備兩套泳裝,一套游泳用,一套泡溫泉用,這樣泳衣壽命較能維持

泳裝怎麼挑~_2F_img_1

此外胸不若不是豐滿型,穿比基尼看起來會很空虛,個人偏見

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-04-14 11:35:24 #3F

我也買兩截式的

上廁所方便~

小一&小二的媽
我看到陽光了 2011-04-14 11:36:30 #4F

我也買兩截式的

上廁所方便~

+1

APPLE 2
APPLE 2 2011-06-12 17:23:14 #5F

泳裝怎麼挑~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過