請大家幫忙推薦土城安和國小附近的安親班

我家大女兒今年要唸安和小一,目前還在找理想的安親班,請各位媽咪幫幫忙,謝謝

Mirenda
Mirenda 2011-04-18 14:27:48 #1F

我小姑超級推薦文藻

可是我們學區是廣福

真可惜

鬱卒的蘭仔
鬱卒的蘭仔 2011-04-18 22:34:28 #2F

媽咪:推薦一家不大的安親班,在金城路的肯德基附近,老師每天都會去安和接,不知媽媽有沒有興趣?謝謝

nancy708703
待學習的媽咪 2011-04-19 15:06:24 #3F

鬱卒的蘭仔~

謝謝您!麻煩您給我那家安親班的聯絡方法

adsnew
yvonne 2
yvonne 2 2011-06-14 10:23:29 #4F

版媽:您可參考一下金城路二段屈臣氏旁,真鍋樓上的「創智科學教室」,也是小班教學,老師有耐心,教具豐富具啟發性,今年還有專為國小低年級生所設計的課後輔導課程喔~~~

yummy
yummy 2011-06-23 12:17:31 #5F

我的小孩讀的安親班是建暉補習班,他們主任是一個很認真又有耐心的人,老師也都很好,小孩在那邊讀書都很快樂,當初我也是比較過很多家,他們家的學費不貴,獎勵也多,我的小孩超愛的,之前他們是格蘭英文,現在已經改成加盟英數聯盟,他們英文也都教的不錯,有中師和外師,重點是會盯著輔導好才回家,數學是主任親自教的,我的小孩數學補沒多久,成績就已經是全班前幾名了,他們月考班上有將近一半數學不及格勒,當初比過很多家,也是考慮到他們都是在一樓的教室,環境安全,孩子爸爸很怕去安親班感染感冒回來,所以不要選有地下室的安親班,再加上他們安親班排了很多課外課程是別間安親班沒有的,我家小的那個超愛上那些課程的,他們的教學方式跟別的安親班不太一樣,所以不用擔心小孩輔導或適應的問題,反正我們覺得不錯,小孩還在讀就是了,妳如果有空,去那間看看,要找他們主任喔!他們主任之前也是學校老師出來的喔!他們的電話是8261-5909  土城市立雲街3號1樓(靠近家樂福,小公園那裡),他們有名額限制喔,不像其他家都不限定人數喔!

琪琪
琪琪 2011-06-24 09:48:00 #6F

我們家小孩也是今年讀安和國小一年級的新生,我4月份就己經開始找安親班,算一算我參觀了5間吧…我最後選了全球安親班,就在金城路85度c的正後方,你可以去了解一下,他們一個年級就一班,分得很細,老師還不錯,也可以幫你作正音初步的檢測喔…你可以多比較啦!有需要可以跟我說呀…你要記得6/25安和國小報到喔…我叫嘉琪~ 可以跟鄭老師說是廖彥智的媽媽介紹~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

小學 熱話題