想請問有誰能提供蒜頭目前價位

我家是產蒜頭

想幫家裡賣

我是小花
迪化街~小花 2011-04-13 20:18:41 #1F

迪化街25-30元

柚窩
綺~翰之窩 2011-04-13 20:24:23 #2F

我爸之前才透過朋友買了20斤的雲林蒜頭..

一斤13塊..

別懷疑,因為是產地,所以價位很便宜,且聽說今年算是盛產,產量多,價位就低.

皮皮
皮皮 2011-04-13 20:29:10 #3F

今天菜市場有 3斤100的 也有4斤100的

不過都沒有剝 整袋的 要自己曬

我家也是住雲林農家子弟,我老公3月底載去中盤商賣的價位是..乾的17-18/台斤,濕的12-13/台斤,品質大小價位也有差,4月就不知道了,我想也差不了多少吧.....希望對你有幫助

北港買一斤25元

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-04-13 20:55:38 #6F

建議版媽可到市場問價唷!^ ^

一般我們這菜市場都是剝好一顆顆.不是剝皮唷!

一小小袋就要50元了.而且都是標榜著北港...

savigi1
savigi1 2011-04-13 21:09:06 #7F

一斤蒜頭用不到一個月就沒了...

看到這麼便宜..

讓我好想買蒜頭喔~

喵兒子的娘
喵兒子的娘 2011-04-13 22:03:31 #8F

溼的較便宜

曬乾的較貴

我娘家三月中到下分別買的價錢都不一樣

在雲林崙背這邊

一斤13~14起跳~之後就慢慢上爬到一斤15~16

也要看蒜辨大小的規格~或產地

四月份的蒜價就要再問問

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招