【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~~小雅~~
~~小雅~~ 2011-04-13 18:54:00 版主 322

各位水水:

懷孕期間是不是不能剪頭髮??頭髮有過腰一點點是不是要看日子剪頭髮呢??

粉紅佳
粉紅佳 2011-04-13 19:15:01 #1F

看媽咪有沒有禁忌!!

原本我也擔心 就問美髮師 她說她是沒禁忌拉~

問長輩也說沒關係

我就修了一下髮尾..

但過腰 可能要問一下喔~

幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-04-13 19:43:18 #2F

小心一點的話就查農民曆~可剃頭時去簡^^

G妞
G妞 2011-04-13 20:29:18 #3F

媽咪我10個月都沒有剪唷..

做完月子才上美容院大整理呢:)

歡迎一起交流喔http://www.wretch.cc/blog/kk750102

我是7年5班的媽咪第一胎

我的女兒現在1個多月啦^^

現在20W了~頭髮過肩再長5cm,

頭髮又留得快,想去整理整理,

但是娘家爸爸媽媽說 : 不可以剪頭髮 ~"~

等到坐月子後才可以 >"

fish0330
fish0330 2011-04-22 23:20:17 #5F

可以剪阿~我目前懷孕30周~就剪了兩次~但是頭髮過腰要剪可能就要看農民曆吧~其實是看水水有沒有禁忌~像我覺得沒禁沒忌~在懷孕期間會過得比較輕鬆沒壓力~像人家說懷孕不能在床上拿剪刀剪東西說是小孩會有兔唇~這個我也做了~但是就現今醫學是說小孩會有兔唇跟染色體的基因有問題是有關係的~所以當你懷孕那一刻就決定你的小孩有沒有缺陷了但是因為通常都要載小孩成型後才看得出來~還有不能參加喜宴~就算要參加喜宴新娘在敬酒也要迴避~這個從我懷孕到現在參加五次婚禮~只有第一次新娘敬酒我有閃~之後我就都沒閃了~看水水怎麼看待這些事摟~

Ona0506
Ona0506 2011-04-24 10:20:05 #6F

我目前懷孕27週

昨天才去剪的 一次給它剪短短的

希望7月生時 不會留的太長!!

我的理髮師說 很多孕婦都有剪耶

所以如果你真的受不了了 就快去吧~

頭髮過腰可能就要看一下日子囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力