請問有人住過花蓮光復糖廠裡面的日本木屋嘛?

不呆媽
不呆媽 2011-04-13 17:43:34 版主 7157

我家將於5月初前往光復附近遊玩

請問有人住過花蓮光復糖廠裡面的日本木屋嘛?

不知道裡面會不會很舊有霉味

住的品質怎麼樣呢??

謝謝~~

於2011-05-19 19:11:44 補充發言
這次旅行已經回來了 沒有住那邊 下次再去住住看 謝謝分享~~
小葉子 2
小葉子 2 2011-04-13 22:10:29 #1F

現在從新翻修過了.沒有霉味.住的很日式.(一房一廳)前有停車格.後面有陽台(就像看日劇那樣.可在拉門前喝茶).不能開火.要外食.

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2011-05-19 12:50:40 #2F

去年有去參觀過, 房間不大, 很簡單, 非常日式風格, 很像日本偶像劇裏的房子, 台糖員工還有9折優惠.

Ally
Ally 2011-05-19 13:13:54 #3F

我3月多才帶小朋友去住過,非常棒呦!

裡面除了梁柱其它幾乎都是新的,小孩非常喜歡在塌塌米上玩,放棉被的衣櫥,日式拉門對小孩子來說都是新奇的體驗。

建議住親子三人木屋,有檜木桶可以泡澡。兩大兩小住空間很大。

最喜歡的是,前後院都有草坪,早上起來,光是坐在木廊上看小孩在草地上玩就很優閒。

也有免費提供的腳踏車可以租借。

adsnew
Jenny
Jenny 2012-11-24 21:14:25 #4F

可以請教一下去住過的媽媽們 親子房是以三人計 那多一個小孩(國小生),糖廠會很嚴格要加價嗎? 謝謝!
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-11-25 00:28:41 #5F

我們今年6月去住過, 2大2小住親子木屋很不錯, 總共裏面有4張舖, 因為 我們有一個小孩比較小, 也不需要加價. 但感覺要求不嚴, 木屋很乾淨舒適, 而且還有附兒童日式浴衣, 超級卡娃依. 很推.
台東麗舍
台東麗舍 2012-11-30 23:05:51 #6F

室內有香香的檜木味道,主要結構還保留舊木頭 但是都是整理的乾乾淨淨的,室內有冰箱+電視 住起來的感覺有回到過去的感覺 很不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己