匿名
女人 2011-04-13 16:48:00 版主 60

我生完兩個小孩.不管是穿著打扮都很隨便.

出門大概都穿內搭褲配一件T屑..然後球鞋..

怎樣才能有女人味一點呢??

智能媽媽
辣媽&辣妹
辣媽&辣妹 2011-04-13 16:58:18 #1F

多看看網拍啊~

有很多模特兒穿塔都很好看

你可以參考他們ㄉ穿著...想想自已適合哪種感覺ㄉ衣服

女人生完還是要打扮ㄉ美美ㄉ 你開心老公看了也開心吧!

希望我ㄉ小小建議對你有幫助

加油唷

匿名
.. 2011-04-13 17:40:30 #2F

把自己整理乾淨+淡妝

噴淡香水(不要太濃)

自己帶小孩出去怕不方便穿高跟的話

就穿中跟的鞋子

平常要保養

多看雜誌書籍

參考如何打扮適合自己

再擦指甲油會更加分拉..

匿名
來亂的 2011-04-13 18:53:13 #3F

把老公甩掉,然後找個人談個戀愛,你就會變的有女人味了

以上,是來亂的.

但,版媽,看看身邊會打扮的朋友穿著

逛逛服飾店

你就會有收獲了!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-04-13 22:21:00 #4F

先把褲子改為裙子,球鞋改換有跟的鞋子(一下子改高跟,我想版媽會跌倒!)

不管有沒有出門都要化個淡妝(不會的話就直接抹BB吧),上個眼線,抹個唇蜜,這樣簡單又顯得有氣色.

不管是長髮或短髮,頭髮都要定期保養,不要像稻草一樣又黃又乾,這樣可是會大大扣分的!

可以多看看百貨公司的櫥窗或者時尚雜誌,挑選出最適合你的打扮,不要一昧地追求流行,而忘了自己本身的特色.

外表大概完成,內在也該進階,不要再大剌剌地忘了形象,走路慢一點,講話輕輕柔柔的,隨時帶著笑容,這樣就很有女人味啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過