【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女兒後面頭髮老是毛燥打結

本丸電光
騎虎難下 2011-04-13 16:47:04 版主 205

我女兒2y多,頭髮不多,從小到大,

就是後面的頭髮睡醒都很毛,而且會打結,

因為睡覺的關係。

旁邊及前面的頭髮都不會耶,有媽咪遇過這個問題嗎?

該怎麼辦呢?

謝謝!!

哈哈~我家這隻也會我就幫她梳一梳綁起來

嗨~yoyo媽咪
嗨~yoyo媽咪 2011-04-13 17:10:37 #2F

我家MM也是耶

可能跟頭髮少+髮很細軟 有關係吧

我不覺得是困擾也

就很好笑很可愛呀! 女兒後面頭髮老是毛燥打結_2F_img_1

安琪拉mami
安琪拉mami 2011-04-13 17:24:35 #3F

我家mm快兩歲了

起床後頭髮都是呈現打結狀態

梳完頭髮會很毛躁

大家都說是頭髮太細軟

但是洗完頭會碰到一點水就不會毛燥

我家也是..

睡起來後面的頭髮變成毛毛還打結!!

梳一梳或洗髮就好了

可能是一直轉來轉去吧..

薰想事宸
薰想事宸 2011-04-13 22:59:23 #5F

我有用兒童專用的潤髮乳

之後就沒這種情況了

本丸電光
騎虎難下 2011-04-14 09:21:21 #6F

請問哪一個牌子有出兒童潤髮乳呀?

我想買來試試,謝謝!!

薰想事宸
薰想事宸 2011-04-14 11:51:55 #7F

Chicco 蜜桃香護髮潤絲精

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力