請問家中小孩是念員林迪士尼幼兒園的...

如題~

想請問家有有小孩唸員林 迪士尼幼兒園的爸媽們

師資 ? 餐點? 課程內容?

因孩子即將踏入幼稚園階段

費用不納入考量

想為孩子找間 上下班接送方便 且 環境不差的幼稚園

請各爸媽給個意見~

其他幼稚園的 亦可納入參考!

謝謝

花雕雞
煩惱很多… 2011-04-13 17:37:02 #1F

請問家中小孩是念員林迪士尼幼兒園的..._1F_img_1推~

VIVIAN
VIVIAN 2011-04-13 22:04:15 #2F

媽麻!您好,我家DD是讀育光員林園,他校每家教室都有空氣清淨機,每星期四都有大掃除,是以美語教學為主,搭配國字.注音.美術.自然.品格教育...等等為輔的學校,從遊 戲中學習,雖然學的課程很多,但都將每一項課程設計成遊戲,用闖關遊戲的方式學習,搭配蒙特梭利教具,讓小朋友邊操作邊學習,有分雙語和美語班二種(美語堂數不同),餐點每個月都會發餐點表,是學校阿姨自己做的,育光在員林有三家.彰化有一家分校,全部分校教學內容.進度都一模一樣,老師們時常都有在受訓,也是相關科系大學畢業的,也很好溝通,常常會不定期打電話和家長說明小朋友在校的點點滴滴,我是覺得他校教得很好,我們從小班開始讀,現已升大班囉!如有任何問題,歡迎發問

(原作者於 2011-04-13 22:08:43 重新編輯過)

花雕雞
煩惱很多… 2011-04-14 13:22:47 #3F

謝謝VIVIAN媽咪的回應

不曉得有無其他幼稚園的心得...

先謝謝~

請問家中小孩是念員林迪士尼幼兒園的..._3F_img_1

愛吃葡萄柚
愛吃葡萄柚 2011-04-14 15:50:51 #4F

我們是唸9個果子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己