【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南新化的幼稚園哪一間好阿?

慧
2011-04-13 11:35:56 版主 44K

請問一下有住台南新化的媽咪們

1.哪一間幼稚園風評比較好?

2.哪一間兒童美語補習班比較好?費用 ?如佳音美語

我家有一個2歲9個月的哥哥和1歲6個月的弟弟,

如果住新化的媽咪有興趣替小孩找玩伴可以和我聯絡喔~

慧
2011-04-13 21:28:30 #1F

辰哥寬弟
辰哥寬弟 2011-04-14 13:12:52 #2F

我覺得美士堡不錯,媽咪可以去看看,我家哥哥目前在那裏讀中班,而且那裏有才藝班,也有美語課.

我家還有一個1歲7個月的弟弟只是我住在那拔林

慧
2011-04-14 16:07:56 #3F

那請問一下美士堡的費用如何阿?

adsnew
彫媽
彫媽 2011-04-15 08:14:50 #4F

我也住那菝林耶

我们家兩隻都讀新化維妮幼兒園

它是蒙式教育方式

可以連絡黃老師5909668

供參考

辰哥寬弟
辰哥寬弟 2011-04-15 10:10:49 #5F

http://mspo.topschool.com.tw/

這是美士堡的網站給你參考

費用的話好像註冊費6000月費5500(一般班級)

因為我兒子是讀混齡班所以月費較高

但是課程中有加入腦力開發跟外師上美語課

不過費用其實差不多啦(如果你是參加課後才藝課加一加費用也一樣啦)

小班沒有混齡班

我建議你可以帶小朋友去參觀看看

畢竟一分錢一分貨羊皮出在羊身上

學校還是要小朋友喜歡啦

美士堡今年獲台南市教育特優獎

前幾年也都有得獎

算是蠻用心的學校

(原作者於 2011-04-15 10:12:52 重新編輯過)

慧
2011-04-15 14:36:33 #6F

1.謝謝彤媽~維尼的費用好像不便宜ㄋㄟ

2.謝謝寬媽~美士堡好像風評真的還不錯€價位比我想的便宜ㄋㄟ

2.妳們都住那菝林~很近喔~可常聯絡ㄟ

我也住新化我家弟弟今年2歲10個月打算暑假後要讓他念,我也是在考慮要讓他讀哪間幼稚園,目前問問是觀竹的評價不錯,但是我覺得那間幼稚園好像小了一點,感覺很擠!不知道幼幼班的話,讀哪間比較不錯呢?

驊&涵媽咪
驊&涵媽咪 2011-05-09 17:04:55 #8F

TO:小宜(德德媽咪)

我家驊之前唸觀竹,他們也是蒙氏教育+混齡班(幼幼班除外),頂注重小孩的品德教育,但1些原因,目前唸X芽,他們也是觀竹的老師跟主任出來開的,剛成立不久,目前只有15個小朋友,但有3個老師唷...

Chun
Chun 2011-05-28 18:02:33 #9F

美士堡辦學很用心喔!可以參考看看....

我們家小朋友讀了快一個學期了,感覺還蠻好的^^

慧
2011-07-11 09:06:45 #10F

謝謝各位媽媽的介紹

我選擇了美士堡兒童學校

學校老師都很不錯~環境也很適合小孩子

如果家中有小孩要唸這間的話可以和我聯絡

有介紹人的話註冊費可少1000喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力