【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北地區請推薦外斜視手術的醫師

柯楠
柯楠 2011-04-13 11:28:18 版主 8415

我女兒從1歲半發現外斜視至今已三歲

從會走路就一直跌倒,看東西跑步頭都歪來歪去,最近發現要她集中做眼睛的事情,例如數數..著色..她會很吃力及挫折感

想讓她動手術

不知有媽咪的寶貝給王藹侯,蔡紫薰,新光吳慈恩這三位醫生動手術的嗎

不知道該選哪位醫生手術

請推薦一下,分享一下術後回復情況好嗎?非常感謝

惠
2011-04-13 13:49:25 #1F

我家的MM在3歲左右才發現是外斜視,

在王藹侯那邊觀察了一段時間,

四歲半我們才讓她去國泰醫院給王醫師開刀.

我們家的例子是手術非常成功,

我們另外因為弱視等問題有帶去給別的醫生看診,

其他的眼科醫生也一致認為我們的手術非常成功,

但我不確定每一個孩子都跟我們一樣喔!

柯楠
柯楠 2011-04-13 20:23:47 #2F

謝謝樓上的媽媽

是不是斜視的小朋友不治療容易變弱視呢

惠
2011-04-13 21:28:31 #3F

不知道是不是因為斜視,

我家的另外有散光250度所以到現在都要戴眼鏡.

發現時是雙眼都弱視, 我們先處理斜視接著矯正弱視.

矯正的過程是發現原本斜視那一眼確實比較弱.

醫生也說另外一眼是慣用眼.

柯楠
柯楠 2011-04-13 22:30:27 #4F

我女兒一歲半時兩眼閃光都100

現在也不知閃光有無加深,去臺大給林醫師看都沒跟我說閃光現在幾度?

滿擔心的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己