桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

昨天跟老公吵架,心情很糟,原本少到不行的奶量更少了,一早才擠20C.C,越想越氣..........也不想吃早餐,也不想吃午餐.....該死!

維維媽~
維維媽~ 2011-04-13 11:02:15 #1F

媽咪有在餵母奶????

我是不知道吵架原因拉

要是我的話

我會不管豬八戒阿

但是不吃口愛低寶寶會沒ㄋㄟㄋㄟ喝阿

這樣就好ㄌ

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-04-13 11:04:35 #2F

別氣囉~還是要吃 不然寶寶也沒得吃!

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-04-13 11:09:48 #3F

昨天一吵讓我想離婚,可是小孩還小,昨天吵架的原因是小事起因,但是平日已經累積很多怨氣,以前都是我一直忍讓,昨天不想忍了!就把心理的話一股腦全說,我老公是很會記仇的人,N年前你說甚麼話讓他生氣他都會記得很清楚,這點我做不到,我是傻傻的不會記仇的那款,我也不喜歡記仇,可是真的是讓我受不了了!

adsnew
小熊貓的娘~~ 2011-04-13 11:12:08 #4F

我有在餵母奶,為了小孩我會吃東西的~我也想和好但是我家那死人一付死人嘴臉,讓我看了就氣!

小熊貓的娘~~ 2011-04-13 11:16:23 #5F

昨天為了拖地問題跟自來水量突然變少,要他去洗澡結果就因為他認為我口氣不好所以就大聲起來,我跟他說我沒有口氣不好,這時我越想越生氣,家事他都沒做我做,家裡亂成一團,我很生氣的說家裡毛巾亂丟,亂成那樣,我先整理好再洗澡不行嗎?反正就是為了這種口氣問題在吵,他現在要冷戰,好啊~反正我也不想鳥他!

小小寶貝~*
皓皓ㄟ媽咪 2011-04-13 11:19:35 #6F

我也是這兩天與老公吵架耶

而且是大吵的

吵到連公公婆婆都看不下去了

跟版媽一樣,我也是在餵母奶

結果這兩天幾乎都沒奶

本來就少了,現在更是少的可憐

真的情緒會影響奶量

好好跟妳老公溝通

我一直努力找我老公溝通(兼吵架)

在昨晚才有獲得緩和一下

想想把心裡話講出來也是好的

因為平時我跟他都累積太多負面情緒了

這兩天我跟老公把對方不滿的都說出來

雖然當下很傷心,但為了長久也只能被傷害一下

加油~

小熊貓的娘~~ 2011-04-13 11:20:19 #7F

我跟他很少溝通,出去吃飯都各吃各的,吃完就走,我看別人吃飯都有聊天有說有笑,怎麼我跟他都沒有?原因是我不知道要跟他說什麼?有甚麼好說的?

生活中的溝通對他來說唯一的溝通就是我退讓,我忍!還能怎樣?

小熊貓的娘~~ 2011-04-13 11:23:42 #8F

這幾天實在是不想跟他說話,怕一開口就跟他開罵

小小寶貝~*
皓皓ㄟ媽咪 2011-04-13 11:25:02 #9F

當然婚後比婚前吃飯的氣氛是有差的

婚前我跟他也是聊天聊到有說有笑

婚後雖然不至於沒話,但跟婚前就是有差

我老公算是還會找話題的人

而我就比較沒那麼多話想講(可能都在家帶小孩也沒話題吧)

你就試著跟妳老公亂聊也行

不然長久下去變成相敬如冰

那怎行呢?

(原作者於 2011-04-13 11:26:40 重新編輯過)

小熊貓的娘~~ 2011-04-13 11:28:04 #10F

我很後悔生小孩,不是說我不愛這小孩,是指沒小孩要分會簡單多了!如果有選擇還是單身好!我的朋友現在都單身,雖然說偶而寂寞,但是跟已婚的人比是自由+經濟自主。

算了~說這也沒用~小孩都生了還能怎辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力