可以教我如何在淘寶網裡買東西嗎?

MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2011-04-13 01:02:17 版主 132

可以教我如何在淘寶網裡買東西嗎?

我想買這個http://item.taobao.com/item.htm?id=8818834128

已經加入會員了,該怎麼付費呢?哪種付費比較有保障呢?

於2011-04-13 01:21:08 補充發言
請問我如果刷卡是存到支付寶嗎?還是直接就給買家了呢?
水澢澢
水澢澢 2011-04-13 01:15:29 #1F

...要先問客服送不送台灣還有運費多少

可以儲值到台灣支付寶 再付款 或是刷卡收一些些服務費

Pearl Ma
Pearl Ma 2011-04-13 01:24:05 #2F

如果要代購或集貨在一起發回台灣,我可以幫忙喔!

不用代購費 純幫忙

如果你一次買很多,運費攤下來會比較划算,如果只是一件,我是覺得很不划算

軟體or DVD 的東西很難寄回來吧!除非是正版,我剛好月底要回台灣,如果你不急,我回來幫你帶吧!反正這也不重

~~~~~

我很愛買,買到有鑽石會員級別

我在上面買過什麼呢?

妹妹所有穿的衣服

我的macbook pro

iphone

ipad

單眼相機

吃的零食

一堆...說不完....太愛敗

剛好在大陸工作而已

很難想像有一天調回台灣沒有淘寶要怎麼半....

台灣的拍賣網站真的要學學,

(原作者於 2011-04-13 01:28:24 重新編輯過)

MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2011-04-13 22:07:16 #3F

謝謝Pearl Ma 媽咪這麼熱心的幫忙,可以請妳代購嗎?我有留言給妳^^

我發現BABYHOME的媽咪真的都很熱心呢 可以教我如何在淘寶網裡買東西嗎?_3F_img_1

Pearl Ma
Pearl Ma 2011-04-13 23:17:51 #4F

黑黑,謝謝拉,大家互相幫忙嘍!

我只是覺得台灣商人都賺太凶 ....然後大家薪水都沒調

另外其實現在在外面買的東西都嘛是大陸製...

不過我今天接到 bbh 的通知,說不能在網上post 代購的訊息...Orz..

Pearl Ma
Pearl Ma 2011-04-15 22:06:23 #5F

MANDY*媽咪*

你今天沒有上MSN,我找不到你ㄝ

今天有一個賣家傳了你買的這個東西的電子檔給我,大概1G

你要嗎?要在跟我說 喔!

http://item.taobao.com/item.htm?id=7918229899

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招