找了好久,不錯的下新莊的兒童牙科推薦

菲歐娜
菲歐娜 2011-04-12 17:04:52 版主 4767

一直在找下新莊的兒童牙科,

前幾天無意間帶了3Y9M的兒子去了"明揚牙醫"

(真的是無意間..因為原本要去看的那間牙科沒開..)

有位陳醫師是女醫師.在治療時,都很溫柔的和小朋友講...

"我們在牙齒上噴一點水水哦..."

"你看,這是牙齒的橡皮擦,(小鑽頭磨牙齒的)幫你把牙齒上的黑黑擦掉哦.."

"我們用檸檬果凍把小洞洞補起來再用奶油(填補劑)把牙齒塗亮亮哦"

整個過程我覺得很不錯,起碼小朋友不會很害怕.

治療結束.護士小姐還會給小朋友玩一次"戳洞洞".

兒子也看的很開心~

我是覺得還不錯啦~所以推薦給住下新莊的媽咪們參考看看哦~

田田媽咪
田田媽咪 2011-04-12 17:40:42 #1F

媽媽~在哪??我想帶孩子去看牙齒!!我住民安西路

謝謝呦~

野薔薇
野薔薇 2011-04-12 18:06:15 #2F

請問是純粹的兒童牙醫還是也有看大人

可以給詳細的住址嗎

我也想知道新莊泰山五股附近的兒童牙醫診所

謝謝

菲歐娜
菲歐娜 2011-04-12 18:32:14 #3F

地址在民安西路19號

我那時是騎車到民安西路底.再過去就民安東路了..

迴轉時看到的..^^

他是看大人和小孩的.

裝潢就像一般牙科,並沒有特別有什麼小孩子遊戲區和裝潢.

主要是醫師和技術我覺得不錯.

起碼能用小孩子的方式溝通,讓小朋友不會那麼害怕.

我兒子那時是陳芝宇女醫師看的.

野薔薇
野薔薇 2011-04-14 16:46:22 #4F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走