【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
大小雙魚的媽 2011-04-12 15:37:46 版主 31

最近要裝簧小孩房間,但真不知要怎麼擺放,請問懂風水的快教教我吧!感恩

牆--------窗戶-----牆 廚房

牆 牆

牆 牆

牆 牆

牆-----------------門

廁所

問題

1.如果床頭靠牆 側邊靠窗可是腳會向廚房?(聽說這樣不好)

2.如果床頭靠窗戶與牆中間但衣櫃空間變少

(原作者於 2011-04-12 15:42:52 重新編輯過)

於2011-04-12 15:45:43 補充發言
牆--------窗戶-----牆 廚房 牆 00000000000000牆 牆 00000000000000牆 牆 00000000000000牆 牆-----------------門 廁所 0為空白之處
晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-04-12 15:42:38 #1F

很難懂!

匿名
大小雙魚的媽 2011-04-12 15:46:47 #2F

不知這樣看的懂嗎?

taco
taco 2011-04-12 15:56:25 #3F

床頭要靠牆並靠窗(靠牆又靠窗),

不要靠廁所

腳向廚房不好我倒是沒聽過

床頭靠窗也不太好…

我是看了一堆風水的網站啦

也不是真的懂,給你做參考!

妘媽(99)
妘媽(99) 2011-04-12 16:20:11 #4F

腳向廚房不好我倒是沒聽過.......+1

我也不是很懂風水,只是有時愛聽或看一些風水的書

我們家的床是放(1)床頭靠牆 側邊靠窗可是腳會向廚房

三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2011-04-12 17:55:28 #5F

腳向廚房不好我倒是沒聽過.......+1

新房子還沒蓋前,有跟地理師研究過隔局

地理師沒說床隔一道牆就是廚房~~會有影響

不過,地理師說床頭西邊比較好,

起床就面向東~~太陽有正面能量!

Una~mama
Una~mama 2011-04-12 19:13:18 #6F

我房間就是床頭靠牆,側邊靠窗,腳向廚房

我老公喜歡買風水書

有看過寫說頭靠爐灶會和媽媽吵架

以前老公的床是靠爐灶的那道牆

聽他說以前真的很叛逆常和阿嬤頂嘴(跟阿嬤住)

後來改成頭靠牆,側邊窗就還好

我老公看完風水書也沒再改過

看不懂自己研究研究吧

http://ailan.idv.tw/3.html

哇哇哇
哇哇哇 2011-04-13 04:42:39 #8F

小孩的床 不要隔一個牆就是廚房的爐子 如果那道跟廚房的牆 不是連爐子 其實還好 如果是 的確會跟長輩長爭執

門旁邊那道 連廁所 如果不是洗澡的廁所 會還好 因為會影響睡眠品質

老實說 小孩床的相位 我會傾向跟大人同向 這樣比較會想法差不多 如果去銀行有沒有發現 幾乎老闆跟行員的桌子是平行

不要靠窗戶 是擔心窗戶邊有風 這樣對身體不好

如果還想更好的 就是讓小孩睡他的吉方位 你可以去google一下 我家是都有講究 譬如 我家小孩的吉方位在東西方 我就會讓床朝東西向 我買房子的時候就特別看過了 全家都有適合的位置才買的 他的原理是每個人需要的磁場不一樣 有人需要南北向 有人需要東西向 你睡覺 讀書 吃飯 都坐在自己的吉方 這樣就會順

我不知道是不是這樣 我家小孩超好帶 又乖

(原作者於 2011-04-13 04:46:09 重新編輯過)

出去曬太陽
sabai 2011-04-13 06:40:14 #9F

沒聽說腳向廚房不好的說法

但床頭若與廚房隔了一道牆

則微波爐不要放在靠床頭的另一面牆

我比較相信

床頭不要靠窗戶

床頭不要有書櫃或掛一些畫什麼的

小孩的房間光線要充足

牆的顏色可以選擇活潑有朝氣的色彩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己