美人魚
美人魚 2011-04-12 15:05:45 版主 168

自從昨天接到醫院電話,因母血唐氏異常,請我儘快回診,我問護士是否超值,她說對,但數值必需等回診才能知道。

明天要回醫院回診,害怕的不是羊穿,而是報告結果…昨天上了bbh爬文一下,很多媽媽都是母血唐氏危險群,但羊穿都是正常的,希望我跟大家一樣幸運,現在的心情真的很難開心耶! 母血唐氏異常~擔心_img_1

於2011-04-15 09:44:36 補充發言
抽血報告是1/61 昨天做了羊膜穿刺,要等二個禮拜,希望不要接到任何電話。 謝謝媽媽們的鼓勵
於2011-04-19 16:52:41 補充發言
TO:silent0519 我現在聽到手機及家用電話,都會好害怕…希望趕快度過這段期間。 希望我早日有好消息告訴大家!!
左邊的口袋
左邊的口袋 2011-04-12 20:41:35 #1F

我當初也被告知是危險群之一~

也是緊張得要死,尤其是等待的2個禮拜,

還好結果是正常的,

所以你不用太擔心啦!!

不然影響小孩就不好了~

我這次懷的是第二胎,因此決定直接做羊穿~

不再做甚麼母血唐氏症篩檢了~

G妞
G妞 2011-04-12 21:03:50 #2F

支持你們+1

http://www.wretch.cc/blog/kk750102

silent0519
silent0519 2011-04-19 15:19:23 #3F

To: 美人魚

我也是4/12被通知母血唐氏高危險群

也做完羊膜穿刺 正在等報告中

這種心情真的很難受

但我們一定要有信心 加油喔

寶寶會平安健康的

adsnew
silent0519
silent0519 2011-04-21 23:51:40 #4F

To: 美人魚

真的! 聽到電話聲都會心跳漏拍!

我的醫院還說報告要三週呢

真的度日如年

只能放寬心 盡量找點事轉移注意力摟

加油 一定沒事的!!

夢想的翅膀3
免寶 2011-04-22 08:25:39 #5F

美人魚媽媽,要心想好意

加油,你一定會跟大家一樣幸運唷

美人魚
美人魚 2011-04-22 09:27:26 #6F

只要過了下禮拜四,就安全過關了!

大家一起加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己