林大美
我想休息 2011-04-12 10:20:47 版主 49K

可以說一下妳家的國中補習費給我參考一下嗎?

1.補全科的是多少?

2.或是只補哪幾科的又是多少?

3.每天上課是幾點到幾點?

4.假日要上嗎?

不好意思問題好多

我家小孩說想去補習班讓人鞭策他一下

所以我想心裡先有個準備

謝謝了....

於2011-04-12 14:15:09 補充發言
真是謝謝媽媽們的回答 我住北縣啦~ 謝謝喔.....
adytsai
adytsai 2011-04-12 10:42:37 #1F

1.10個月 5.5萬(不含暑假)

2.我們這一家沒有補單科的

3.一星期上四天

二、三、五﹙5點半 - 8點半﹚

六﹙一點半 - 5點﹚

4.段考前假日會有複習課程

葉子芽
april*3 2011-04-12 12:40:15 #2F

我家單科月繳

英文$1800.一週2堂.一次1個半小時

數學$1500.一週2堂.一次1個半小時

共3300

我家這樣就夠了

再加強其他科我覺得太累.也不必要

導師是叫我家國中生全都不要補.

小靜媽咪
小靜媽咪 2011-04-12 12:41:48 #3F

1.補全科的是多少?3600/月

2.或是只補哪幾科的又是多少?單科1800/月

3.每天上課是幾點到幾點?依科別程度A班是5:30~7:30 B班是5:30~8:30

考前一週各多加1小時

4.假日要上嗎?周六要上13:30~16:30

adsnew
聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-04-12 13:22:31 #4F

版主需要講一下自己是住在哪個區域的唷

因為光台灣頭台灣尾補習費就有差到兩倍以上的唷

╰☆ 阿毅的媽 ☆╮
helen003 2011-04-12 21:47:01 #5F

訂~

聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-04-13 12:48:29 #6F

台北市區單科均價約3000起跳

請注意是均價

削價競爭或是貴族補習班另當別論

全科班半年五萬到一年八九萬都有

新北市郊區跟市區就是約2000~3000附近

永和地區競爭激烈會有破盤行情= =

全科班費用就差不多...

正常差不多都是補一科定價,補兩科打八、九折之類的...

看他們班部

這只是大概

上課正常是一個禮拜兩次(以數學為例)

一次約兩個小時

假日可能會有加強班或是本身課就是假日上課

annie
annie 2011-04-14 11:25:57 #7F

同事的孩子都去劉毅補全科,星期六上下午還有週末早上(好像有分單雙週)星期六整天還贈送五星期便當一顆,一學期好像24000 你可以更仔細問問看!!

丞麻麻
丞麻麻 2011-06-15 13:51:56 #8F

還有麻咪能提供這方面的訊息嗎

我比較喜歡專科補習班,所以補很多家。

國文:台北車站 吳X 10800/一學期(半年)

每週六 晚上6點到9點半,沒有獎學金。

英文:台北車站 飛X 12800/一學期 (半年)

每週六 下午1點半到4點半

數學:大安捷運站 游X 14000/一學期(半年)

每週五 晚上6點到9點,國二已漲到17000

我兒子國一,成績不錯,

數學每期都能申請到補習班發的段考優 2000獎金。

英文補習班的段考獎金更優,一學期能申請二次段考,

一段校排14,二段校5,共可拿到2300現金+5000學費抵用券。

上學期運氣好有次校排1,及校13,獎金更可觀共4300現金+7500券。

當然學費費抵用券有點小陷阱囉!使用限制。

我們是利用假日再去補習,平時在家寫作業,準備隔天考試。

每人的標準不同,我們是希望好還要更好。

兒子很喜歡補習班的老師們,還希望將來也能當補教界名師呢!

(原作者於 2011-06-15 21:04:08 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-15 21:21:32 重新編輯過)

台北市大安區補習 單科 一對一 每小時 800-1200 也可在yahoo 搜尋 私立中學補習班 有針對私立中學進度提供訓練的 私立中學補習班 供您參考 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走