桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
叫我小姐不要叫我太太
吸地人妻 2011-04-11 22:43:28 版主 154

請問要下載app軟體是不是要登錄?

可是它要輸入信用卡資料吔

我想要的都是free的也要留信用卡資料嗎?

可是不留又不能登錄

留了又怕不安全

媽咪們都有留嗎?

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2011-04-11 22:49:19 #1F

上網搜尋有教不用信用卡的申請方法~~

我沒有留!!

可以不用留

而且建議不要留

免得小孩玩手機

隨便買了一堆

不過我的IPHONE已經JB了

所以也是亂下載一堆APP

小白-101
小白-101 2011-04-11 23:35:43 #3F

打電信業者客服,就可教你如何申請了

要多利用客服專線

不懂的,我都常打去問

叫我小姐不要叫我太太
吸地人妻 2011-04-12 00:14:59 #4F

我試過好多次

申請新的Apple 帳號

信用卡資料那頁不填直接按下一步

畫面會再跳回信用卡資料那一頁

我是用台哥大

我要明天打去他們客服問嗎?

小白-101
小白-101 2011-04-12 08:25:23 #5F

我記得不要信用卡,必須在某一處打勾,只是我們不懂的就不太會注意到

我有遇到iphone不懂的都會打

客服24小時都有呀,快打吧

保媽
保媽 2011-04-12 13:58:53 #6F

要輸入信用卡...

而且購買時他會要求輸入密碼...

不用擔心...

不用怕小孩亂按買東西...

除非你小孩知道你的密碼...

FREE的也是要輸入密碼才能下載...

賈媽
賈媽 2011-04-13 07:26:44 #7F

我用iPOD跟iPAD時都要輸入

兒子每次亂試密碼.密碼錯太多次都害我要重新上網設定

有時是在我下載東西後.密碼還有效時亂下載買APPS

後來我知道可以從Settings那邊去設密碼.限制使用某些功能

所以我就隱藏APPS下載功能

要用時才將他顯現出來

Settings/General/Restrictions(on)/輸入你設的密碼/開啟或關閉intalling APPS

不曉得中文是什麼

你可以找一下說明書

叫我小姐不要叫我太太
吸地人妻 2011-04-13 11:38:04 #8F

謝謝各位,我已經申請帳號成功了。

我去雅虎知識查的

先去找免費的應用程式然後按下載,再申請新帳號,信用卡資料那欄會有一格是"none"打勾就可以了。

雖然一樣還是要填個資,不過沒把信用卡資料留下我還是比較放心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過