【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛麗絲3
愛麗絲3 2011-04-11 16:42:29 版主 199

昨天天氣超熱的又去花博玩了一天

回家想說開一下冷氣結果我家那個老舊窗型冷氣居然壞了!!!!

天阿~眼看夏天就要到了這樣下去好像不是辦法

今天趕緊上網搜尋了一下資訊打算換分離式的~

好像4月底前買都有優惠各大廠牌都有送贈品

我跟老公是比較喜歡日立的,因為之前買的冰箱用到現在品質都很好

或是網媽們有其他推薦的品牌嗎?眼看優惠快結束了~

花子的媽
花子的媽 2011-04-11 17:09:11 #1F

媽咪~建議你還是買日立的最保險~別再想了!!

我是電器行的老闆娘!!

stingray
stingray 2011-04-11 17:33:10 #2F

媽咪不能猶豫了啦

你再考慮一個優惠就要過期了喔...

想到我去年就是一直沒辦法下決定 反而在沒有優惠的時候裝 好虧

日立送的小家電禮品品質也都有口皆碑 真的別再想了

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-04-11 18:10:52 #3F

日立或大金都好 記得選變頻的 才省電費啊

adsnew
愛麗絲3
愛麗絲3 2011-04-12 11:23:37 #4F

看來大家都蠻推薦日立的耶!!^^

昨天有跟老公去賣場看了一下

才發現廠牌還真多~如果沒先做點功課還真不知道要怎麼選耶

不過我們主要也是要去看日立的所以就沒想太多

了解了一下就訂了一對三的分離式變頻

希望今年夏天電費可以省一點

而且還拿到好禮六選一了

我們選3M的博士燈可以放在書房給小孩用

蠻推薦最近有想換冷氣的網媽們真的要趁優惠趕快換阿

脆笛寶
脆笛寶 2011-04-12 12:05:30 #5F

我們家用日立

真的滿省電的 (跟一般窗型比較起來)

前幾年換的,還是冷得嚇嚇叫

當初買也是有送小家電

今年送的比較多喔!有六樣

那時也是衝著有優惠買的,不然夏天優惠很少 幾乎沒有

要是我會想要換博士燈給寶貝用!!

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-04-12 14:07:29 #6F

日立OR大金

都不錯

不過大金好像很少有優惠

妮莫咪
妮莫咪 2011-04-13 10:58:16 #7F

恩~大金優惠比較少只有好禮二選一

它送的悠遊卡我自己本來就有了

拿千元禮卷好像不如去換一些小家電還比較實用

所以上上禮拜我們家趁優惠前趕快換冷氣也是選日立的

那天回家很熱有開了試一下,真的很安靜也蠻涼的喔

打算叫婆婆家也去換一下~

orzvivi
orzvivi 2011-04-14 13:43:17 #8F

比較喜歡日立就買日立

每個人使用習慣不同

像我跟老公也是買日立的冷氣

日立的家電除了壽命長

後續維修服務更是一大重點

很值得一推

陳昀昀
陳昀昀 2011-04-27 18:26:16 #9F

他們家的不便宜呀...

同等機型的其實有很多可以考慮的...

只是價錢上都會有差...

有時候...

廣告打的兇...

羊毛一樣出在羊身上...

同等型的...

比較便宜的...

品質上還不錯的...

其實有很多家呀

像是東元的部份

因為我們家有裝一台他們分離式的

沒記錯的話

大約七、八年了...

都沒換...

只是我現在房間要換冷氣了

也有打算要換他們家的

而且他們也有好禮五選一的活動呀...

但是價錢實在是差太多了…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己