桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

目前排卵針和破卵針的價格

粉領e族
粉領e族 2011-04-11 11:03:37 版主 32K

想請問目前有在打排卵針的水水們

現在我已接受第二個週期的療程了,但覺得怎麼大家說的價錢

都比我便宜很多呢。

mc完第三天開始吃五天排卵藥(一天三顆)==>只付掛費 150

第八天回診==>打排卵針 2600大洋

第十天回診==>打排卵針 2600大洋

第十四天回診==>打破卵針 2600大洋

之後回診二次都只付掛號費,醫生幫我加打黃体素不需再加錢

上網搜尋了其它水水的價格…發現我的都偏貴…第一個週期打破卵針

才1300(只有一顆卵),這個週期再打就變2600了(二邊各有二顆卵)

有水水可以分享自已療程的最新價格嗎??

漾
2011-04-11 11:54:29 #1F

水水妳比我便宜勒!@@"

我光掛號費就要200囉!

破卵針我打2700的..

排卵針..要看品牌耶!

我打黃體油針也要錢-.-

每一牌價錢不同..買多少單位也有差喔!

只能說每一家收費都不一樣..

多多快來
多多快來 2011-04-11 12:48:13 #2F

請問為什麼吃了五天排卵藥後 還要再打排卵針 呢?

是卵子不夠大嗎?

謝謝~

粉領e族
粉領e族 2011-04-11 15:39:38 #3F

to 漾

是喔~我一直覺得貴說~,因為排卵針不想跑大醫院,就在小診所(不孕症中心)比較方便,只能說荷包真傷

to 多多快來~

因為吃了五天後回診,卵還不夠大,醫生問我想再等還是打排卵針,我就

選擇打針了,一直到第14天共有四顆 二顆2.1 二顆1.9

adsnew
漾
2011-04-11 18:03:43 #4F

to~粉領e族:

我也是在診所做的-.-

真的是貴鬆鬆啊!

所以才要先問一下價錢在哪,

能接受再進行寮程,

想要一個baby真的好辛苦喔!

水水妳的卵泡長的很棒喔!^^"

加油喔!

星光惡女
星光惡女 2011-04-11 21:18:30 #5F

排卵針要看你打多少單位!!

一支排卵針450IU,約6000元左右,

如果一天打75IU,可打6次!!

如果一天需打150IU,可打3次!!

迷你QQ
期待之星 2011-04-15 19:30:32 #6F

我沒打排卵針~

只有打破卵針..NTD900

給版媽參考囉~

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-04-15 20:59:14 #7F

我有在日記裡記錄費用,有興趣可以去比看看...我是在馬偕看的。

心急如焚
心急如焚 2011-04-16 09:44:36 #8F

我也是第二次人工,現在等待開獎中

我的那間診所人工費用並不會太貴

掛號費150

排卵針一隻1000元,我二次都打了五隻

排卵藥健保補助

破卵針800-1000元吧,不太確定

再加上醫生植入的費用4000

所以一次人工的花費含掛號費約一萬多

這個月效果特別好,希望能有好消息 目前排卵針和破卵針的價格_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力