恩典之家
恩典之家 2011-04-11 10:42:35 版主 76

我又感染了,我已經被念珠菌折磨二年.每個月二次真的很累.益生菌我也吃了中醫我也看了,我老公說為什麼每次和你做愛都會這樣呢.我真不知如何是好吃聖托貝有用嗎.請大家告訴我吧......

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-04-11 10:49:17 #1F

對我來說吃那個真的有用喔

還有連夏天會有點味道的腋下˙也會跟著不見哩

小五的媽
Q媽咪&小宜 2011-04-11 19:16:05 #2F

我以前也是這樣ㄋㄟ,後來有人告訴我愛愛後要尿尿跟稍微沖洗一下,真的有改善,尿道發炎一定要看醫生到完全好,不要不痛了就不吃藥,藥就沒吃完,這樣細菌容易再覆發,我現在就不會有這樣的困擾了,我的經驗

V@RR媽咪
VIVI@RYAN 2011-04-11 23:38:43 #3F

對ㄚ~一定要看醫生治療好

冰冷的東西爵不碰~

要調理身理ㄛ~(如:四物}

我改善很多

adsnew
毛仔的娘
毛仔的娘 2011-04-12 00:06:40 #4F

這種體質要靠自我調理才會改變

靠吃西醫是沒辦法的

完全好了˙時間一到˙哪根筋不對˙就會復發~

抵抗力很重要

可愛Susan
可愛Susan 2011-04-12 16:27:51 #5F

如果感染

我覺得還是要看醫生治好比較好吧

畢竟聖托貝只是保健品

就是保養的

若是真的感染還是要看醫生比較好說~

Acc媽咪~
Acc媽咪~ 2011-04-14 01:02:02 #6F

會不會是老公包皮太長或沒清乾淨?

可以試試看夫妻一起治療

妳去看婦產科…

再幫老公掛號拿藥就好(兩人都吃藥或擦藥)

我之前在婦產科打工

看很多媽媽都會這樣做

也許是黴菌在老公的DD上

但他沒症狀

很多性病也都這樣

男生帶原,但沒發病

他碰過的女生就會發病

女生的子宮頸癌也是這樣來的!

軒媽 2
軒媽 2 2011-04-15 15:43:39 #7F

會不會是老公包皮太長或沒清乾淨?

+1

之前我也常會下體癢分泌物變多

後來我老公去割完包皮就好了說

育兒
育兒 2011-04-17 14:46:06 #8F

帶套吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走