桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一直有人說現在去日本是最便宜的時機

二萬不到

可是.............

我是想帶三歲半兒子出國玩

在考慮要去韓國還是新加坡還是其他....

小慧
小慧 2011-04-10 19:14:47 #1F

媽咪,我跟你一樣也想去,本來今年暑假是規劃東京迪尼斯,但現在確定不能去,後來有想到大阪環球影城,因大阪離東京600公里,相當兩個台灣,幅射較無慮,且台灣媒體多半誇張到極點,我們學校地科老師也認為如此,他說:不然就要百年都不要去日本,幅射到處都存在,但因為女兒聽到日本心裡就毛毛的,所以我們還是放棄,不然我好想去日本大阪,因為費用一定比往年便宜,目前想考慮的跟你一樣也是韓國或新加坡,韓國想跟團,新加坡想找朋友自由行,因為去年我們三家人去香港自由行就非常好玩,不知媽咪你們打算何時去呢...我是想七月或八月去..

我應該不會在暑假去,

因為剛好我四月底到六月間有個假期

所以會在這段時間去,

不過據說日本有的團還滿的哩!

真不知道實際情況如何。

芮可@麻米
芮可@麻米 2011-04-10 20:32:33 #3F

我 4/6 才帶 1.4m 的雙胞胎從大阪回來,

基本上大阪根本沒什麼事呢~^^。

我本來也是有打算暑假前帶即將畢業的女兒去東京迪士奈樂園玩

現可能要改其他地方

不知現去大阪團費大約要多少?

小慧
小慧 2011-04-11 11:38:31 #5F

旅行社好像都五月才會出七月的報價哦..

暖被窩
暖被窩 2011-04-11 12:22:32 #6F

如果有時間絕對去

可惜是沒有假可以排

elsa
elsa 2011-04-11 16:42:21 #7F

我預計9月要去大阪玩,想順便請問一下,有沒有媽咪知道幾人以上可以自行規劃行程請旅行社報價阿?? 謝謝~

小慧
小慧 2011-04-11 18:58:55 #8F

一般好像都16人一團哦...你可以打電話去旅行社問看看

今天打電話到旅行社問,

旅行社方面建議:

如果我帶小孩,就去北海道

去大阪就是看櫻花。

有去過這兩者的媽媽比較推哪一項呢:北海道、大阪?(帶小孩的條件下)

小慧
小慧 2011-04-11 19:24:31 #10F

現在的日本團的確便宜不少,但餘震不斷,我們家有心理作用,所以日本行就放棄了,你們衡量一下囉,真的便宜....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過