看〝日本飛行船~三隻小豬與小紅帽〞的反應竟是.....

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-04-09 17:40:54 版主 260

下午帶女兒去看 日本飛行船~三隻小豬與小紅帽

當中大野狼有下來場間遊走

女兒露出很緊張的表情

我問她:妳會怕大野狼嗎?

女兒說:牠會把我吃掉嗎?我肥肥的~~~

真是有自知之明呀!

SunnyLuLu
SunnyLuLu 2011-04-09 17:56:56 #1F

哈哈~好可愛,很入戲喲 看〝日本飛行船~三隻小豬與小紅帽〞的反應竟是....._1F_img_1

三合娘
三合娘 2011-04-09 21:51:45 #2F

我們是看今天早上場的,

小紅帽的內容真的很逗趣!

女兒也看的很入戲,

在謝幕時我和爸比眼眶熱熱的,

有感動到喔!

睿睿 的媽咪
睿睿 的媽咪 2011-04-09 22:48:34 #3F

我們也是看4/9早場的

請問第一排的家長到底在看什麼書啊?!

還被大野狼弟弟`發現

哈哈

㊣凱特藍㊣
㊣凱特藍㊣ 2011-04-09 23:01:43 #4F

我每一次看飛行船到謝幕的時候都會感動得掉淚.....

小瑜兒媽
小瑜兒媽 2011-04-11 09:31:57 #5F

第一次帶妹妹去看,真的是很棒喔。

回家妹妹也吵著要我一直唸書給他聴。但他又很害怕大野狼。真是好笑。

jessie 2
jessie 2 2011-04-11 09:49:31 #6F

我家兒子二歲八個月,從頭坐到尾很愛看,連我老公也很喜歡,還說下次再去看,聽說9月還有一場魔豆與傑克,我們都很好奇那棵大樹要怎麼做

文慧2013
文慧2013 2013-11-18 17:35:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己