【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我是小園丁
麥特媽 2011-04-09 09:25:17 版主 248

寶寶已經不乖乖躺著換布布了

所以改穿褲型的比較方便

想問問大家覺得那一牌的好用

買到的價格又大約多少呢?

於2011-04-12 05:47:22 補充發言
謝謝大家的意見~

秒而褲不錯用...L號一包大概370左右....最好去藥局買開封價

豆媽愛豆豆
豆媽愛豆豆 2011-04-09 10:43:44 #2F

我剛開始換褲型時試過 幫寶適 好奇 滿意寶寶 活潑寶寶 妙兒褲

後來固定使用:妙而褲(我都在藥局買的XL 249元)

再也不會想使用:活潑寶寶......

小荏媽咪
小荏媽咪 2011-04-09 11:10:50 #3F

妙而舒 +1

有時嬰兒用品店特價時,也會買好奇的柔適好褲

Sunny*Day
*冰海精靈* 2011-04-09 13:18:01 #4F

妙而舒跟幫寶適的褲型尿布都很好用

但是價錢上妙而舒比較便宜

現在也是都用妙而舒吸收力好不側漏

小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2011-04-09 13:55:52 #5F

我也推妙兒褲!

材質很舒服喔~

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-09 15:53:44 #6F

妙兒褲+1

娃娃自然捲
Winnie mommy 2011-04-09 17:37:58 #7F

妙兒褲+1

家附近的藥局開封價L32$255

(原作者於 2011-04-09 17:38:40 重新編輯過)

Dolly 2
Dolly 2 2011-04-11 18:35:39 #8F

我家寶寶是穿幫幫的輕鬆穿

之前穿過別家的褲型漏尿都超嚴重的

但是幫幫有做三重彈性貼合設計

腰阿 屁屁阿 腿阿 都很有彈性很貼身

用到現在還沒有漏尿過喔

另外它吸水力也很好 只要寶寶沒便便

我都五六小時才換一次尿布 但屁屁還是很乾爽

也不會起尿布疹 媽咪可以買輕鬆穿試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招