潤擾~老公太壯,買不到親子裝!哪裡有大尺碼的親子裝可買呢?

我們家爸比有178cm,90公斤,

一般也要穿到2XL或以上的衣服,

想買親子裝實在很困擾,總是因為沒有爸比的SIZE而放棄

不知有沒有媽咪有相同的困擾?

有沒有哪一家有大尺寸的爸爸裝?

請推薦我一下,謝謝大家囉!!

頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2011-04-09 09:43:43 #1F

可以試試lativ

我姐夫身材高壯 跟你家爸比差不多

他穿XL很OK 這家的衣服料子不錯 價格也很便宜

(原作者於 2011-04-09 09:55:39 重新編輯過)

chiho
chiho 2011-04-09 10:03:21 #2F

哈~

我家爸比 181cm ,110公斤

找不到可以穿的親子服+1

更大一隻唷…所以我們想穿的話有得等了= =

不然就要訂做!!或是強迫爸比減肥?!

爸爸這麼大隻…

http://tw.myblog.yahoo.com/lucky-strike/article?mid=1889&prev=1923&next=1862&l=f&fid=17

兒子在他手上像小娃娃…一手可掌握(笑~

"宥"&"薰"媽 2011-04-09 10:30:01 #3F

我們家爸比有178cm,90公斤,

一般也要穿到2XL或以上的衣服,

想買親子裝實在很困擾,總是因為沒有爸比的SIZE而放棄

+11111111111111

潤擾~老公太壯,買不到親子裝!哪裡有大尺碼的親子裝可買呢?_3F_img_1

小親親~
小親親 2011-05-12 10:24:58 #4F

我家的178CM,9X公斤

網路上哪裡可買到適穿的短袖棉T或好看的背心??

請問你們都到哪裡幫老公買衣服??

我到NET或是HANG TEN還是找不到幾件他可穿的

連褲子也不好買

小 安
Ann 麻 2011-05-12 10:32:25 #5F

我們家把拔也很大隻

190公分120公斤

我都是買我跟小孩的親子裝

而買把拔的就買顏色搭

像我跟小孩衣服是白色

我就會找白色的大尺碼上衣給把拔

可是衣服的圖案就不一樣

他的衣褲很不好買

都要去美國的大尺碼店買

國色天香
購物中心 2011-05-12 10:40:59 #6F

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=samson131419&u=%3Asamson131419

這賣家賣的便宜

加大可訂作但要加價~

還是划的來~

咩妹媽
咩妹媽 2011-05-12 11:19:51 #7F

我家爸比183.98公斤

我不想買親子裝(打死他都不可能會穿)

我比較想知道.........

鞋子哪裡買???

腳大很難買...

zozo_yiyi
zozo_yiyi 2011-09-13 15:29:05 #8F

我知道在內湖家樂福裡有賣(爭鮮火鍋前)

而且款式也很多

有空麻麻們可以去看看

mini熊
何必認真 2011-09-13 17:01:10 #9F

可以試試lativ+1

XL就可以了,因為他質料很軟

親子裝我都買lativ的

Ralph Lauren應該有喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招