哪個立委提通姦除罪化,我就在臉書連署罷免他

是哪個死王八蛋有種敢提通姦除罪化,大家不要再把票投給他!

一開始就不應該讓娼妓合法,讓娼妓合法又要為了遷就這個不道德的法律,還要再修一堆爛法配套,就是為了要讓不要臉的事情沒有後顧之憂!

娼妓合法化,所以馬英九去嫖妓,周美青只能莫可奈何嗎?

萬一娼妓懷孕生子,是不是還能要求認祖歸宗要求分遺產?

萬一去嫖妓得性病,是可以要求國賠還是業者要陪?

娼妓還可以有勞工保險,可以領退休金是吧?萬一得了皮膚傳染病還可以申請職業傷害是吧?

既然兩性平權,那是不是老婆去找牛郎也應該合法?

政府是嫌社會不夠亂是吧?

肉包
肉包 2011-04-09 01:04:51 #1F

按個讚!

皮皮
皮皮 2011-04-09 01:10:20 #2F

怎麼不提通姦除老二

不再鐵齒
減肥中.... 2011-04-09 01:12:24 #3F

連署有什麼用? 還沒聽說過哪個立委是被罷免的

中華民國的罷免法是擺好看的,門檻之高

不過我贊成通姦除罪化,可是要有配套,否則空留個軀殼

有什麼用,人呀,心變了,拉不回,那就留點實質的吧

森林小草
瑀~~~~~~ 2011-04-09 01:15:31 #4F

該修的兒童保護法不去先修去修這種通姦的法條倒不如去修阿sir入股黑道,黑白掛勾情事來得重要,但好像立委諸公都是如此審法條的,通姦應該不會除罪化,這次修法後去漂買的與賣的都要罰,如果小三法也過,小三之子女也要合法化分遺產,這好像是在說台灣小三遍街都是,立法院才會去審小三條款吧,如果小三法通過我看這些有錢有權人會輪陷於小三,且小三也會一天比一天勵害,到時小三一定出頭天,台灣社會價值觀一定變,小三法通過,請問誰要去當大老婆,做的半死,而小三不一樣哦,吃好用好還有得分咧,這是什麼法,亂七八糟。

打你的小人頭
綸麻麻 2011-04-09 01:28:11 #5F

怎麼不提通姦除老二 哪個立委提通姦除罪化,我就在臉書連署罷免他_5F_img_1 這個不錯哦

BOSS 2
BOSS 2 2011-04-09 01:49:39 #6F

如果通尖都無法可管....哪以後還有哪個女人敢結婚?敢踏入婚姻?

既然這樣!那就不要結婚.男人愛玩幾個女人是他家的事.德性病也是他家的事.我們女人自由自在多好!!要生小孩就跟娼妓去生就好~搞不好生出來小孩還要驗DNA.確定孩子的爸是誰 = =娼妓也要做好避孕!免得懷孕了還搞不清楚孩子的爹是誰!

知足喜樂
Janny 2011-04-09 10:39:54 #7F

唉!我真的感到一個亂字。

這是怎麼了?

通姦除罪化,還有一條小三可以爭遺產

社會已經夠亂了,法律還來保護這些.......

知足常樂就是幸福
Tiffang 2011-04-09 10:41:44 #8F

大老婆如果要遊行,加我一個!

當下的戀人
當下的戀人 2011-04-09 10:57:46 #9F

我贊成除罪

真的因為通姦被判刑的有幾個

這法本就形同虛設

別再自己騙自己了

我們國家有因為這條法律而比較少人外遇嗎?

順便修法讓離婚簡單一點

不過可以在民法上修法補償無過失的一方

(原作者於 2011-04-09 10:58:42 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-09 11:03:46 重新編輯過)

昕& 縉的媽咪
昕& 縉的媽咪 2011-04-09 11:32:20 #10F

哪個立委提通姦除罪化,我就在臉書連署罷免他_10F_img_1 哪個立委提通姦除罪化,我就在臉書連署罷免他_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過