桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫忙推薦好用的雙胞胎嬰兒推車。請問價格約多少錢。謝謝

小桃~心怡的娘
小桃~心怡的娘 2011-04-08 19:37:04 #1F

我在香港有看過人家推的是上下的.以前看到的都是左右那種.但好像很不方便啊~~不過不知是那牌子哩~~~幫版媽推推~~

Cat 2
Cat 2 2011-04-08 19:47:12 #2F

我是從英國買回來的,牌子是Cosatto,很可愛,含運費關稅等,大概2萬元,國外有很多雙胞胎推車,不過最近在考慮賣出,因為寶寶們不太坐推車,幾乎都背著,好累!

prozac0625
prozac0625 2011-04-08 19:54:11 #3F

國外雙胞胎的推車比較多,像是Britax, Kolcraft, etc..選擇會比較多,不過還有負擔運費吧,會比較貴,可以多比較看看!

PS 我也還在選,難抉擇。

tobosue
tobosue 2011-04-08 19:56:44 #4F

我買了兩台都是左右的,一台是瑪格羅蘭 約一萬,一台美瑞莎 約六千。

陳阿咪
陳阿咪 2011-04-08 20:34:56 #5F

to小桃~心怡的娘

我有在台北路上看到上下的(當下以為看走眼)

後來我在網拍有看到

價格兩萬左右吧!

這裡不知道能不能貼網址

有興趣的話再到我家問我

(ps我不是賣家啊~)

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-04-08 21:26:38 #6F

我比較想買左右的...

目前看上兩台...

一是欣康的豪華雙人三輪手推車

一是美瑞莎的(據說是combi副牌?)

不知道哪一台比較好???

helen
helen 2011-04-10 01:22:58 #7F

我是推三輪的雙胞胎推車,常帶三個孩子,一大兩小進捷運,因為老大快4歲,都需要一手牽著一手推著車子,現在雙胞胎一個11公斤,一個12公斤,偶而20公斤的大姐姐想睡覺,只好把不睡覺的揹著,讓姐姐睡,還是可以一手推,所以算算承重了約30公斤,還是可以一手推,算挺贊的,只是缺點,就是很大台,不過因為我住台北市,有路平專案的貢獻,去那都通行無阻,尤其現在捷運又方便,基本上還是建議找輪子大點,才好推喔~

小白two的媽
小白two的媽 2011-04-17 23:25:17 #8F

請問Helen 的三輪推車是甚麼牌子?

我家本來用前後的最近才買左右的

因為常常為了誰在前面誰在後面吵架

所以只好又買一台左右的

很無奈

左右的是maclaren...前後是peg perego

小頭喜
小頭喜 2011-04-18 12:13:43 #10F

呵~我也生雙胞胎.我買的是zopper.優點就是很穏.推起來也很好推...但缺點就是"大".也因為大所以穩啦..但價格不便宜.我當初買1萬5呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過