【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一胎是自然受孕的~懷了雙胞胎妹妹~生下後~小孩三四個月~公公就一直催促我再懷孕~後來又講了一些不堪入耳的話~說什ㄇ我不生是我們夫妻對不起祖先~又說誰家的媳婦生了一段時間想再生結果就不孕等等的~我也去算命~算命師說我跟老公29歲才有兒子的命~在這之前都是生女的機率高~但我公公不聽~他說他沒辦法等到那時~如果29歲沒生男的誰要負這個責任~又說他也會算~我不生怎ㄇ會知道生男或生女~

在小孩週歲多我受不了他們家的精神哄榨我決定吃中藥準備調身體懷孕~結果這胎就是生女的~小孩現在九個多月了~在前幾個月他一直叫我母奶不要餵了~那ㄇ久了沒營養~可以再準備生一生了~快點生一生對我們也有好處~

前晚~他問我打算哪時還要生~我說年底~他竟然說太久了~你現在可以不要避孕~快點去諮詢精蟲分離~因為如果到時候用做的還是女的~就要拿到~修養~再去做精蟲分離~

真的很氣人耶~我又不是種豬~嫁去那也不是在生小孩的~我並不是不生~為什ㄇ才差幾個月你們不想等~真的很想離婚耶~

為了這件事~我跟老公的感情也變不好了~因為老公也不想當不孝順的小孩~也是一直逼我快點生~為什ㄇ他們都只想到生小孩~而不會去想說日後栽培小孩的辛苦及教育費用的恐怖~

於2011-04-11 10:07:08 補充發言
謝謝大家替我抱不平~但也是沒辦法解決事情 我想我還在撐~~如果真的不行了 真的會想離婚~因為覺得跟老公沒共識 最近家裡氣氛真的很糟~或許我不聽公公的話他也不高興 我也跟老公處的很不好~也不想理他做什ㄇ事 沒想到他每天跑去打牌~假日還把小孩帶去打 覺得他真的很爛~~ 也許結束會比較好~~
哈利波樂
哈利波樂 2011-04-08 15:21:05 #1F

妳公婆真的很過份耶...他們怎麼可以這麼的糟踏妳的身體 我不是種豬~~~生男壓力~_1F_img_1

宥榛
宥榛 2011-04-08 15:26:22 #2F

妳公婆真的很過份耶...他們怎麼可以這麼的糟踏妳的身體 +1

怎會有這樣的父母呢

無言

Miao
Miao 2011-04-08 15:31:38 #3F

版媽怎麼還能夠待在這種地方???

要是連我先生都不支持我了

早就打包回娘家了.怎麼可能還會每天被疲勞轟炸?

不想當母豬,就早點脫離這個婆家吧

太可怕了....

Ching15
Zoe媽 2011-04-08 15:35:14 #4F

真的是很過分耶

我聽過最過分的是一個新聞

他們家族有遺傳嚴重的黃疸

產檢依知道是女生

就沒有再來產檢過

一生完

就立刻辦出院

醫生說孩子黃疸嚴重最好留院照黃疸

先生跟婆婆完全不理

三天後

抱來一個快要僵硬的嬰兒(就是已經死了--嚴重的黃膽會致死)

醫生當然救不起來呀

第二個是個男的

醫生說的全部都聽

產檢也都準時出現

生出來之後也是留院照黃疸

等到完全健康了再出院

老三產檢出是女生之後

這個媽媽的待遇跟第一個一樣

沒再去產檢

生完之後也是立刻辦出院

過三天又抱來一個全身黃黑色的嬰兒要醫生急救

也是救不起來

我覺得

這是我聽過重男輕女的極端

放任自己的親生女兒跟孫子就死在面前

見死不救

版媽

你要好好考慮可以怎樣去跟妳先生好好談談

因為兒子生出來

兒子很可能被寵壞

也許不要生是比較好的

匿名可以嗎
匿名可以嗎 2011-04-08 15:38:38 #5F

我有個朋友也是有生男壓力大

她第一胎是女兒~婆家對她不聞不問

生完後也不疼她們的孫女

然後有意無意一直暗示我朋友"一定"要生一個兒子

現在她女兒1歲多~她又懷孕了

每次產檢壓力都大到哭

最近結果揭曉~~~~又是女生!

接下來她跟她婆婆的相處想必又是一番苦戰了!哎

版媽的公公這樣確實過分

不過現在還是很多人(尤其是老人家)有重男輕女的觀念!

如果版媽這輩子一定要生一個男的(無論是出於自願~還是完成老人家願望)

我覺得拉~妳要不要考慮去做精蟲分離

直接正中紅心來一個男生

不然萬一又是生女的~我不敢想像版媽要被逼著生多少胎

如果想要維持婚姻~維持和諧的家人關係看來版媽不得不生一個男的

不然可能被唸被蹧蹋一輩子吧!

雖然我不覺得版媽生了男生公公會對妳比較好~因為在妳的PO看來~你公公是自私的~真的把你當作種豬

(原作者於 2011-04-08 15:40:14 重新編輯過)

Regina
Regina 2011-04-08 15:45:50 #6F

觀念是他們的,但是為什麼你要接受?

跟你公公說:孩子是我生的,可是也要放進來的種子有對呀,你兒子都是生女兒的種,是要怎麼生得出男生?!我也想要生男生以後來孝順我,所以麻煩你去叫你兒子去想辦法啦!

之後,你就擺哀怨就好,說:老公的小蟲都是女生蟲,偶也沒辦法 我不是種豬~~~生男壓力~_6F_img_1

悲哀又無奈
喬瑜 2011-04-08 15:49:32 #7F

版媽太軟弱了,我生兩個女兒

我懷老二的時候,公婆的朋友一直跟我說我公公想要兩個男孫,聽了以後跟老公大吵一架,說要把肚子裡的拿掉,不生了,誰想要男孫就自己去生,老公聽了也很火大,有一次吃晚餐的時候剛好新聞也是在講因為生女生,公婆不管不顧,老公也是很不理解,把剛生完的老婆丟在產房不管不顧,我當著公婆的面就很直接的說生男生女是男人的問題,這個男人自己沒用還怪老婆,真沒水準,這公婆也是,自己兒子沒用,怪媳婦生不出孫子來,腦子壞掉了呀,公婆還有老公都低著頭吃飯,大家不啃聲

精蟲分離不保証定男滴..

我大嫂生了3個女滴..

第四個去精蟲分離

but還是女滴..

所以精蟲分離不是決對滴....

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-04-08 16:06:07 #9F

就算我第一胎生的是個男的

偶爾也會有錯覺

我是種豬~^^

沒懷老二前

每次周末回婆家

就會聽我婆婆又在念

鄰居誰誰的女兒 又懷孕了

親戚誰誰的媳婦要生了

朋友誰誰的媳婦 生了雙胞胎

~~~~~~~~~~~~

我跟我老公 自有計畫

為了小孩好一點的環境

想要等房子有著落 再看看

且要不要生第二個 也是我們在考慮的~

所以並不是生了一個男的

婆婆就會放過媳婦

人都是貪心的!!

有了一個孫 就想要有兩個孫

(原作者於 2011-04-08 16:07:06 重新編輯過)

sue
sue 2011-04-08 16:15:30 #10F

你婆家財產很多嗎?

所以可以逼媳婦一定要生男的.

請問你公公打算贊助你們多少錢來養小孩?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力