桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
DENIZ
judy 2011-04-07 17:05:36 版主 165

In taiwan send every day 10 sms at least ~~

這句話的意思是????

於2011-04-07 17:16:23 補充發言
真的嗎??? 這不是正統的英文哦~ 可是對方會英文吔~~ 還是~~ 對方被我的爛英文給同化了~~唉
於2011-04-08 10:46:04 補充發言
各位媽咪放心啦~~ 她是我朋友的女兒啦~~ 目前的加拿大上課~~ 可能她知道我的英文不好~所以用一些比較簡單的單字把句子給拼出來~~ 我會叫她不用擔心我看不懂~ 因為這裡有很多媽咪會幫我 ^___^
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2011-04-07 17:10:02 #1F

這不是正統英文吧~

在台灣每天至少發10封sms(簡訊)

喬咪媽
喬咪媽 2011-04-07 17:10:59 #2F

在台灣每天至少發送10個簡訊~ 求救~~英文好的媽咪~~_2F_img_1我兒子說的

Dacing Mayble
Dacing Mayble 2011-04-07 17:11:40 #3F

這是台式英文嗎????

1F +1

萬能職業婦女
小康之家 2011-04-07 17:13:22 #4F

文法亂七八糟又沒頭沒尾.

不過直翻意思應該是"在台灣每天至少發10封簡訊"

喬咪媽
喬咪媽 2011-04-08 08:41:11 #5F

真的~我兒子也說怪怪的

BeBe&Ryan's Mommy
BeBe&Ryan's Mommy 2011-04-08 09:41:22 #6F

英文應不是這個人的母語吧。完全不通。P.S.我來美國已十七年,在美國受教育及工作,但我看不懂他寫什麼。另一種可能是此人會說但不會寫英文。小心受騙哦!

(原作者於 2011-04-08 09:43:20 重新編輯過)

LTT
LTT 2011-04-08 09:46:40 #7F

台式英文+1

莎賓
莎賓 2011-04-08 09:55:00 #8F

你確定對方會英文嗎

還是因為他都打英文你就覺得他會

單字都沒錯但根本沒有文法可言

很台式的直譯英文

DENIZ
judy 2011-04-08 10:45:04 #9F

各位媽咪放心啦~~

她是我朋友的女兒啦~~

目前的加拿大上課~~

可能她知道我的英文不好~所以用一些比較簡單的單字把句子給拼出來~~

Happymom alicia
Fresh mommy~Alicia 2011-04-08 11:00:53 #10F

我覺得這句英文完全不通耶

若他是體貼版媽的英文程度沒那麼好

更鷹該寫出正確的文法才對呀!?

英文文法至少要有主詞+動詞

若沒有主詞直接使用動詞

代表可能是祈使句

就是希望對方做什麼之類的

比如說 Sit down, please. (請坐下)

若是要表達"在台灣,大家每天至少發10封簡訊"

應該說

People in Taiwan send 10 sms at least every day.

every day 和 at least位置可以對調

變成

People in Taiwan send 10 sms every day, at least.

但是放在send 動詞後面是完全錯誤

動詞後面應該接受詞

就是代表簡訊發送的對象

有個人叫做"every day"嗎?

以上是我的一點淺見

若有錯誤還請多包涵!

(原作者於 2011-04-08 11:08:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走