有媽咪買過林曉同珠寶嗎?

llamo
llamo 2011-04-07 16:54:31 版主 442

前鎮子跟老公剛好討論到今年的母親節禮物

因為今年剛好遇到婆婆的60大壽

所以我跟我老公就在想說乾脆母親節送一個好一點的珠寶給婆婆

當作母親節+生日禮物

昨天我老公下班有自己先去逛一下

他有看到林曉同他們家的珠寶 覺得有幾款還不錯

因為我們對這方面都沒有很了解 也不知道該怎麼選

想說問問看媽咪有沒有買過他們家的東西?

婷婷
婷婷 2011-04-07 17:02:52 #1F

很有設計感,工也算精緻,我個人是還蠻喜歡的,價錢就見仁見智囉,但有朋友曾經說我買貴了...

時尚靚
時尚靚 2011-04-08 20:38:52 #2F

我的婚戒就是買林曉同的~

他們家的東西都是比較有設計感 也很特別

但是我覺得還蠻耐看的

結婚這麼多年 我還是常常戴著婚戒

到現在都很喜歡喔~

他們家其實有官網

上面也可以看到一些珠寶款式

版媽可以先上去看一下

http://www.lin-shiao-tung.com.tw/main.php?lang=zh

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2011-04-11 21:37:22 #3F

我婆婆就是它們家的VIP 喔

她買了很多珠寶都是買她們家的

當初我要結婚的時候 婚戒也是靠著婆婆的VIP打折的

它們家的戒指珠寶都很有設計感

而且年輕或是年紀比較大的人戴都可以

青椒肉絲
青椒肉絲 2011-04-12 17:44:02 #4F

我也很喜歡林曉同的珠寶~

之前幫媽媽買過一條珍珠款式的~覺得還不錯

小個子大baby
小個子大baby 2011-04-13 10:30:29 #5F

我的婚戒也是林曉同的

至於價格...當然會比一些沒有牌子的珠寶貴一點

不過60大壽只有一次

偶而買個好一點的珠寶給婆婆也不錯

staythere
staythere 2011-04-14 20:46:45 #6F

林曉同他們家是有母親節的優惠活動

如果有帶媽媽一起去買的話

買50克拉以上的珠寶就可以打八折

不過這樣版媽就要帶婆婆一起去買了

但這樣也是有好處的

至少可以讓婆婆自己挑自己喜歡的

也不會送錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力