adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

全美幼兒園比較...

vicky
vicky 2005-05-30 16:28:50 版主 160

何嘉仁..快樂瑪麗安.科見..全美幼兒園這麼多...

究竟讀全美好不好,有何優缺...

針對以上三家請有讀過的媽咪...給我一點意見...

謝謝

Ryan媽咪
Ryan媽咪 2005-05-31 20:03:24 #1F
 

我兒子沒讀過.我當時有去看高雄ㄉ科見.環境是真ㄉ很讚.不過一星期只有2小時ㄉ中文課..我實在無法接受..所以我兒子後來沒去唸.

莘瑀
莘瑀 2005-05-31 23:03:38 #2F
 

上次看何嘉仁(竹北ㄌ)

都不讓我們看到老師與小朋友間互動

因此取消唸頭ㄌ

這三間我都有去看過,我也問過我的朋友,她推薦我去快樂瑪莉安(她本身也曾經從事全美幼教但不是連鎖的),最後我比較之後決定讓他念快樂瑪莉安,不過八月才會進去念中班的暑期夏令營,因為他們的環境還不錯(不過不同分校空間上有不同)不過教室設計及顏色聽說都一樣,課程上也不錯,安排滿多的outing,我很兒子本來不願意轉學(之前住樹林,現在要搬回板橋)去試讀之後他也很喜歡。

其實讓孩子念全美我之前也很掙扎,因為有來自不同的聲音及意見,我也請教過很多人的看法,其實重點是要看父母的心態,讓他們念全美語只是希望他能夠在日常生活中自然的學習,我不會給孩子過度的期望他們的英文將來一定要多頂尖,我只希望他能對英文產生興趣而非排斥,當然學習效果如何也要看孩子的個性及吸收的程度,我覺得全美的教學方式較活潑,孩子學的也很快樂,我兒子上了一年的全美,他不僅喜歡英文,甚至還要求想學日文及音樂,因為我覺得他接觸的多求知慾也強,不過每個孩子的特質都不同。情況也因人而異。

至於中文程度,並不會有什麼問題,因為回家後家中都講中文及台語,而且堯堯也分的很清楚,家裡也有中文的故事書籍及童謠,他的中文用字遣詞甚至不像才小班的小朋友。(我記得沒錯的話上面那三間都有敎注音符號的課程吧)。

以上給vicky媽媽做參考!!

PS:上面三間學校的學費都不一樣

快樂瑪莉安註冊費及月費平均一個月約19000元(全省都一樣)一學期5個月

科見平均約17500-18000元(如果沒記錯的話)(全省都一樣)

何嘉仁半天美語每週一堂日文(學費因地區不同而有差異)約13500-15500

左右(以上是我去詢問的價格,您再多比較囉)!一學期六個月幾乎沒有暑假好像有放過年而已

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

BabyHome_avatar

小百合的媽

BabyHome_avatar

芊芊爸爸&媽媽

adsnew
adsnew_pv