【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問統一的深海魚油可以吃到生嗎?

katela
katela 2011-04-06 16:43:06 版主 251

最近在搜尋魚油..

想說替寶寶補充一下DHA..

看到不少媽媽推薦統一的深海魚油..

因為它的EPA含量較低..

不曉得它可以吃到生嗎?

有媽媽吃過的,可以說明一下嗎?

謝謝..

還有阿..

剛好也在博客來有特價..

若想購買的媽媽們..

可以參考..

這是我上網google中..最便宜的了

於2011-04-06 17:24:29 補充發言
因為EPA會影響凝血功能.. 所以懷孕7、8個月就要停止服用了.. 但是.. 統一的又標榜著孕婦專用、EPA含量低.. 所以才想知道.. 是否可以吃到生.. 謝謝各位媽咪的回覆..
voic
voic 2011-04-06 17:08:28 #1F

同事也是推薦我吃統一

生完還可以繼續吃

如果要餵母乳的話

羽羽的媽
羽羽的媽 2011-04-06 17:09:34 #2F

統一的深海魚油我是沒吃過

不過 我之前懷孕時 有吃類似

的營養補充品 當時醫生有說

要生產前的前2個月 要停止服用

因為怕會影響血液凝固 如果過量

服用 恐會產後大出血! 所以版媽

可以在產檢時詢問你的醫生喔!

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-04-06 18:24:43 #3F

建議吃植物的DHA

是由海藻提煉的,不用擔心重金屬問題

而且沒有EPA

可以吃到生,我連哺乳都還在吃...

我吃的是"優加"~

adsnew
BAKOKO麻麻
BAKOKO麻麻 2011-04-06 19:06:46 #4F

請問一下魚油是要何時開 始吃呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己