桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問懷孕初期,胸部一定會漲漲的嗎?

小卷的娘
小卷的娘 2011-04-06 14:29:06 版主 18K

最後一次MC 2/27來的,週期30天,

昨晚(4/5)去診所照,居然沒照到,

但驗尿是有懷孕的,只是那第二條線跟我4/2早在家驗的,

差不多,不深,

這一周多來體溫滿高的,都有37度以上,不管幾時量都是,

會腰酸,但是只酸右邊的腰跟小腹,好怪,

胸部也沒有漲,只是有點敏感,

請問懷孕初期症狀,是每個人都會一樣嗎?

我好擔心喔!上次懷孕大約在第40天就照到了,

這次到昨晚都38天了,還照不到,

又腰酸,醫生有開黃體素,說下周2再去照,

但我好心急喔!!

天天快樂幸福
一切隨緣吧 2011-04-06 14:40:38 #1F

不一定啦

我懷第一胎時,初期完全沒症狀,只有嗜睡

一直到月經沒來兩星期後

才猛然驚覺我可能懷孕了......

去年懷第二胎,一開始就一堆症狀

而且腰非常地痠痛

然後開始出血,就流產了

後來去找中醫調養,他說我肝胃不調,火氣大

我查過醫書,肝火太嚴重,會讓人腰痠

火氣大會影響子宮,也會影響胚胎發育

所以很多老一輩人要孕婦不要亂發脾氣不是沒道理的,因為會動到胎氣

板媽

您若腰很痠痛

請檢視一下是否最近身體太過操勞,是否火氣大,胃痛等等

切記不要熬夜,晚上十點前一定要入睡

KUO Brenda
KUO Brenda 2011-04-06 17:20:27 #2F

我上次生理期是2/16來的,週期28天

我在3/22去家裡附近的婦產科診所已經照到1.2CM的泡泡...

預計4/16要去婦幼大醫院再檢查一次~

我在懷孕初期我的症狀是

胸部脹脹的

肚子脹脹的

感覺很像生理期要來,卻遲遲都沒有來的那種不舒服感

另外,我嗜睡非常的嚴重....甚至還請假在家裡拼命睡....

如果感覺不對,就換另一個醫院去檢查吧!!

讓自己安心

當個快樂的媽媽

最重要~~

一起努力

(原作者於 2011-04-06 17:22:51 重新編輯過)

豪哥的奶娘
加油~nancy 2011-04-13 09:07:01 #3F

我懷孕了三次,每次症狀都不一樣

但是一定都有一個現象,

就是感覺很像月經要來,

就是這樣的感覺讓我判斷錯誤了好幾次,

每次懷孕都會胸漲痛,腹漲......

我都是以此來判斷月經要來了,

後來就有小出血,因為我月經的第一天量都很少,就是一點點,

所以就覺得是月經要來了,後來第二天出血還是一點點,

我覺得很怪=.=,想說怎麼月經還不下來,

第三天還是出血一點點時,我就覺得不對了,

因為我的月經一般都是第一天一點點,第二天一定會下來的,

去檢查才知道懷孕了.......令我很三條線,

我完全依照月經方式在處理.....

加上懷孕初期有出血,都模糊懷孕的焦點了,以為是月經>.

G妞
G妞 2011-04-13 12:37:51 #4F

不一定喔 參考我部落格http://www.wretch.cc/blog/kk750102

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力