桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台中兒童牙醫診所~急

cowboy的媽
cowboy的媽 2011-04-06 11:08:51 版主 1124

我家DD快滿二歲了,前二天在婆家撞斷門牙,滿口鮮血,真是嚇壞我了,

看了當地的牙醫生,牙醫建議我們回台中後找兒童牙醫診所進行診療,

因為他說DD的門牙斷裂處看得到牙神經,可能得做根管治療,

我想這麼小的小孩,怎麼可能受得了根管治療,

想說要多找幾家診所評估看看有沒有其他方法,

所以想請問有沒有台中的媽咪知道,不錯的兒牙診所?

感恩~

於2011-04-06 11:34:37 補充發言
感謝lilian及絕代雙ㄓ媽咪, 我昨天上網查訪時有看到lilian媽咪推薦的童齡牙醫好像蠻有名的, 大里仁愛離我住的地方比較遠一些, 我比較擔心,DD還不會表達,又沒辦法安靜的坐在診療椅上, 如何治療是個大問題~
於2011-04-06 13:05:32 補充發言
謝謝各位媽咪的推薦~~
lilian5588
lilian5588 2011-04-06 11:13:58 #1F

永春東路童齡牙科

只看小朋友

絕代雙ㄓ
絕代雙ㄓ 2011-04-06 11:22:34 #2F

聽說過~

大里仁愛醫院的兒童牙科(不過我沒去過)

崇德路

椰林牙醫

家樂福對面專看兒童

恩&葳 媽咪
恩&葳 媽咪 2011-04-06 11:36:32 #4F

太平.中山路上的新品牙醫

醫師很有耐心~尤其對待小小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招