【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南市北區有麻咪要讓小寶貝100年/8月在天資幼兒園入學嗎?

恩恩與玓玓
寧寧家 2011-04-05 22:44:45 版主 894

我家哥哥今年8月要在台南市北區天資幼兒園小班入學..

有誰家寶貝也是同時期同校新生??

班別不拘...

希望能先認識新朋友喔....

還是誰家寶貝已就讀...

能分享一下小班的師資或各項學校品質嗎?? 台南市北區有麻咪要讓小寶貝100年/8月在天資幼兒園入學嗎?_img_1

恩恩與玓玓
寧寧家 2011-04-06 00:50:47 #1F

台南市北區有麻咪要讓小寶貝100年/8月在天資幼兒園入學嗎?_1F_img_1 台南市北區有麻咪要讓小寶貝100年/8月在天資幼兒園入學嗎?_1F_img_2

恩恩與玓玓
寧寧家 2011-04-06 21:43:36 #2F

都沒有同學嗎???

小芬芬
小芬芬 2011-04-07 19:02:15 #3F

請問是在哪裡啊

恩恩與玓玓
寧寧家 2011-04-07 21:09:29 #4F

天資在文賢國中旁邊巷內喔..

是免註冊費的..

因為家中共三位小朋友一同入學..

但不同班別..園長有贈送一些學用品.

想說找幾位新生..大家一同優惠.. 台南市北區有麻咪要讓小寶貝100年/8月在天資幼兒園入學嗎?_4F_img_1

純粹分享啦!!

順便問一下已就讀的小朋友的學習狀況..

恩恩與玓玓
寧寧家 2011-04-09 04:31:27 #5F

台南市北區有麻咪要讓小寶貝100年/8月在天資幼兒園入學嗎?_5F_img_1

小兔
小兔 2011-05-25 19:21:36 #6F

天資是我考慮的選擇之一,但還不確定一定是去天資

宸老大
宸老大 2011-05-27 15:38:53 #7F

可以先告訴我學雜費多少嗎~

免註冊費是只有一次還是以後也不用~

我考慮依下~謝~

恩恩與玓玓
寧寧家 2011-05-28 16:28:32 #8F

TO~7F媽咪

他是永久免註冊費

學期收教材費6000

保險費150

毛巾費100(每月更換)

月費/大班.中班.小班---5500/月

幼幼班----------6500/月

幼童搭車/單程350.來回700(因我家小哥哥不需搭車.就沒問是學期還按月)

代辦費/夏季制服450夏季運動服450

冬季制服900冬季運動服700

書包250 餐具250

室內防滑鞋250 睡袋700(不一定要購學校的)

以上..因主任說我家親友小孩目前3位一起入學(中班*2.小班*1)..所以特別送夏季制服.運動服.餐具跟書包..算算也省了1400...

想說問問還有沒有其他媽咪要讓小孩讀那的...除了先認識新朋友還能一起省錢啦!!

其實挑選免註冊費的幼稚園..就是希望能省則省...

至於他們的教學品質..聽其他媽咪說還不錯...

恩恩與玓玓
寧寧家 2011-06-18 01:59:37 #9F

台南市北區有麻咪要讓小寶貝100年/8月在天資幼兒園入學嗎?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力