【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩不能寵之我的家族也有真實例子

前幾天看到某位媽咪的文章

想起我們家族也有一個寵出來的小孩-那就是我的堂哥

我的堂哥大我一歲 從小就是爺爺疼奶奶疼 爸爸媽媽寵

我和弟弟大概不得人緣 所以在我有的回億裡

我的爺爺疼奶奶很少抱過我們

我的記憶裡還有一件事印象很深刻

小時候媽媽手頭並不寬裕

但堂哥的媽媽 也是我的伯母 因為帶來不少嫁妝

所以有一些私房錢可以給小孩買玩具 買高級的食物 水果

有一次 我看著堂哥吃著以前很貴的富士蘋果

我也很想吃 一直問堂哥可以給我吃一口嗎

小小年記的堂哥大概被教育成功了

叫我給他當馬騎 他就給我吃一口

伯母當時也在一旁 也未阻止這件事

後來是媽媽出來了 聽到這件事覺的很受辱

被抱著我回房間哭了

於是小堂哥就在大家的溺愛中成長了...

明天在說了,要帶兒子來睡了...

灩絨
黑雪~ 2011-04-05 22:38:42 #1F

頭香

安豬的寶貝
安豬的寶貝 2011-04-05 22:41:33 #2F

訂~

UZGO
UZGO 2011-04-05 22:41:37 #3F

小孩不能寵之我的家族也有真實例子_3F_img_1

我們家這邊也有真實案例!!!

滿足
當愛已成往事 2011-04-05 23:03:26 #4F

弟弟睡了 再來補充一段再來睡覺

後來在我六歲那年 我媽媽想辦法去湊了房子的頭期款辦離開奶奶家

其他人也陸續搬出了 就剩堂哥一家人還住在老家

其實他們的經濟狀況還不錯 在當年應該可以買到不錯的房子

但是一直沒有打算搬出來 就這樣一家人窩在老家

從小堂哥就常常欺負附近的小孩 

當然也包括我和弟弟 我弟弟常常被打的跑回房間哭 

我有時護著弟弟去找堂哥算帳 下場當然也是被打了回來

他有太多高級的餅乾糖果吃不完  但他寧可丟掉也不會分你吃

他有太多在電視上看到就要買的玩具 但是他放在那裡也不會分你玩

他有很多百貨公司買的衣服 但他父母寧願穿不下當抹片

也不會送給我們家的小孩穿(我想當時是看不起我媽吧)

很小的時候他就吃過M當勞 肯德基

這些還是我上高中才有機會跟同學出去吃到的東西

他小時候就通通都有了

他的父母就是從小把他當寶

他也把他父母當土地公 有求必應

所以就造就了往後他的人生走向一條很偏差的路

QQ小肉包的媽
QQ小肉包的媽 2011-04-05 23:17:30 #5F

+++

yulien08
yulien 2011-04-05 23:48:03 #6F

訂~

胖熱媽
胖熱媽 2011-04-05 23:50:51 #7F

麥當勞.....

早期麥當勞很難吃,

我很小時,麥當勞剛來台灣,

我爸有次帶我們全家去吃,

買了400多塊,4個人,

大家吃了臉色都變了大x色,

只有我爸怕浪費勉強吃完....

版媽遇到的事跟我家有點像,

後來我媽都會欺負我阿媽回來.....

想不出來更好的名字
caca1225 2011-04-06 00:02:44 #8F

小孩不能寵之我的家族也有真實例子_8F_img_1

大眼貓
大眼貓 2011-04-06 00:26:35 #9F

小娃 2
小娃 2 2011-04-06 00:59:24 #10F

寵豬"一ㄚˊ"竈

寵兒不孝

慈母多敗兒啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招