小貂仔的媽
小貂仔的媽 2011-04-05 16:15:23 版主 1112

這是我第一次找保母

我家兒子1.6歲目前上托兒所

那因為楊梅這一帶周休二日的工作太少了

想放寬自己的工作機會

想找做二休二

不知有沒有保母願意帶1.6歲的小孩

可以配合做二休二的

有興趣的歡迎來我家留言

謝謝

遍笑a
遍笑a 2011-04-05 16:44:16 #1F

媽咪你好

以下是我同學的BBH

是個合格的保母唷

住在埔心…

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid157952,cid121922110.htm

你可以參考看看

*婷*
*婷* 2011-04-07 21:37:38 #2F

媽咪你好

我住在楊梅.可以配合你做2休2

雖然我沒有證照.但是我自己帶大2個小朋友(老大5歲老二3歲)

經驗充足而且我很喜歡小朋友,所以媽米可以放心將小朋友交給我照顧^^

價錢可以再討論.家長臨時有事超時不用再多加費用^^

希望你可以考慮看看,讓我有機會照顧你的寶貝^^

anne li
anne li 2011-04-08 10:03:56 #3F

媽咪你可打去保母公會詢問,我以前也是這樣找的

adsnew
babyhome-chichi
babyhome-chichi 2012-03-10 19:52:16 #4F

尋找保母(楊梅地區) 有媽咪有擔任保母工作嗎? 請洽我~~~謝謝了!
christinebears
christinebears 2012-04-03 12:10:03 #5F

媽咪~您好!! 原本有帶一對姊妹花,但因臨時說爺爺奶奶要幫忙帶,所以現在只有照顧自己的baby,以下是我的相關資料,提供予您參考~謝謝!! ◆簡介: 本身很喜歡小孩,所以護校畢業後也是選擇於婦幼醫院任職,後來家庭因素轉換跑道,但對於如何照顧寶寶仍是很拿手唷!! 目前育有一個一歲三個月的男寶寶,家庭人口單純,先生任職於資訊業,家中未養寵物、皆無吸煙及不良嗜好。 原本也是上班族的我在找尋保母時總是有很多擔憂,所以亦然決然辭掉工作照顧小孩, 就因自知好保母真的很難找,所以我對於您的孩子更是會將心比心的對待。 而弟弟目前就讀台北教育大學研究所,所以相對的會一起討論學習幼兒教育相關資訊。 舉凡說故事、帶動唱、遊戲和美勞都是設計過的教案... 希望有這個機會和您的寶貝一起成長學習!! ◆地址:楊梅市青山一街65巷2弄xx號 (日光小鎮社區) 近幼師交流道、埔心牧場 ◆類型:全日托、日托、半日托、臨托、課後托育 ◆費用: 1.全日托:24小時 $25000 2.日托:8小時 $12000 3.半日托:6小時 $8500 4. 臨托:1小時 $100 5.副食品加$1000 6.課後托育:$6500 每日3小時/月 (以上皆為週休二日) ◆聯絡人:張小姐 ◆手機:0963-325-860 ◆e-mail: [email protected] ● 育兒理念 1. 每日填寫寶寶日誌,讓您清楚寶寶生活作息及利於雙方良好的溝通。 2. 照顧寶寶生理需求外,對於嬰幼兒適性發展學習活動格外注重, 從小由遊戲中探索、體驗中學習。 3. 養成規律生活作息(餵奶→玩耍→睡覺)。 4. 用心準備寶寶副食品、小點心,營養均衡對於成長中寶寶是很重要的。 5. 睡眠時間會給予寶寶聆聽輕音樂,有助於寶寶睡眠品質。 6. 活動時間會安排聽音樂、唱歌、看書說故事及感覺統合...等活動。 7. 換尿布皆會用清水洗過,避免寶寶尿布疹。 8. 每天都會幫寶寶按摩一次,按摩可以促進肌肉、心情放鬆並且給予寶寶生長 發育系統帶來助益。(通常是睡前按摩利於寶寶有個好夢) 9. 個人有拍照攝影記錄寶寶成長習慣,會將您的寶貝好笑、好玩、可愛的事情記錄在我的blog唷!! 讓您不會錯過寶寶的第一次。 10. 本身也很愛畫畫及做手作品,若寶寶年齡許可(約1.5歲以上)平日活動我也會安排畫畫做做小美勞,完全免費不用另外支付材料費唷!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力