準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

http://www.wretch.cc/blog/lilyshih2010/21518709

小winnie的媽咪
Potty 2011-04-05 09:36:35 #1F

【分享】蚵仔煎食譜分享_1F_img_1

打包嚕~

謝謝版媽

幸福二寶媽
多多將麻 2011-04-05 09:43:20 #2F

謝謝分享

魯小媽
魯小媽 2011-04-05 09:47:11 #3F

感謝媽咪分享~~~~

好清楚ㄛ~~~~好好吃呦~~~~ 【分享】蚵仔煎食譜分享_3F_img_1 【分享】蚵仔煎食譜分享_3F_img_2

adsnew
微笑芙蓉
芙蓉 2011-04-05 10:40:41 #4F

謝謝分享 【分享】蚵仔煎食譜分享_4F_img_1

★妮妮★
★妮妮★ 2011-04-05 16:46:31 #5F

謝謝分享

思潔
思潔 2011-04-05 21:15:56 #6F

打包了謝謝分享

三公子的媽
三公子的媽 2011-04-05 21:38:32 #7F

版媽, 我們的粉漿是一樣的耶

真的很好吃哦

自己diy既便宜又好吃, 愛加多少料就放多少料, 特讚

http://www.wretch.cc/blog/missyen1786/23219340

寶貝媽
寶貝媽 2011-04-05 21:47:51 #8F

謝謝分享

凱兒丞兒的媽
凱兒丞兒的媽 2011-04-06 23:04:27 #9F

謝謝大家的回應,下次有出新的料理食譜在與各位分享囉~

小不點媽媽
小妹 2011-04-08 11:23:41 #10F

謝謝分享

家裡剛好材料都有

要來做做看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力