【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪種洗衣精適合洗寶寶衣服呢?

lisa娘
lisa娘 2011-04-11 00:07:48 #21F

無患子洗衣精+1

出生到現在(1.7歲)都適用這個

白鴿+1

綠瓶子

全家大小都可用!

我也是用水晶肥皂,我是用固體皂,清潔力很強,只是洗完很不香菸

joyk
joyk 2011-04-13 10:24:19 #24F

台塑生醫的防蟎洗衣精+1

現在都用水晶肥皂的洗衣精~ +1

這樣大人小孩都可以一起用方便多了

小寶麻Maimai
小寶麻Maimai 2011-04-13 10:42:16 #26F

橘子工房的天然洗衣粉+1

.............................

costco有賣大包裝ㄉ比較便宜喔^^

菈菈公主的娘 2
菈菈公主的娘 2 2011-04-13 12:04:26 #27F

水晶肥皂+1

我是自己做水晶肥皂的洗衣精

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1387483,cid147547221.htm

算起來一瓶4000cc環保洗衣精價格只要$16

而且也洗的很乾淨

又不用擔心洗劑殘留的問題

因為沒有加防腐劑

所以我一次只做一瓶

以我家清洗的速度

差不多一個半月就用完了

缺點就是不香(但去除汗味很有效)

所以我會另加熊寶貝讓衣服香香的

提供參考嚕!

estelle71
estelle71 2011-04-13 13:26:01 #28F

橘子工坊/水晶肥皂+1

射手座的娘
射手座的娘 2011-04-13 21:16:34 #29F

用CO**X寶寶衣物去漬粉,專為寶寶衣物尿布尿褲除污所設計的專用配方,對於尿漬,大便污垢洗滌非常有效.衣物浸泡時加一匙CO**X去漬粉,冷壓檸檬去垢素以及活性氧原子立即深入纖維徹底清除汙垢.媽媽的貼身衣物,弟弟的布鞋,爸爸的汗垢同樣有效喔!

Sunny*Day
*冰海精靈* 2011-04-13 21:30:00 #30F

水晶肥皂的味道我實在不喜歡 有古怪味

我今天去買了小蘇打洗衣精還不錯喔

泡泡沒有很多 好清洗

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力