桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
重建中 2011-04-04 00:32:45 版主 142

看過一些文章、也聽朋友說過, 離婚後最快至少也要一年才能走出傷痛

目前我離婚半年了, 每天都很努力在過每一天、儘量讓自己快樂並重新振作

所以平常時我都不會再想起遺棄我們母子的前夫、不要臉的小三

但事實上是...自己每周至少會有一天夢到他們

有時連續好幾天都夢到, 像昨天又夢到他們, 夢裏我想開車撞死小三...

我常常會回想過去在婚姻中受到的不平等對待、婆媳問題、前夫對我的苛刻

以提醒自己目前有多幸運可以過得很自由自在、無拘無束、沒有壓力

內心也常常感到一絲孤單, 多少還是很嚮往另一段感情,

希望能再得到另一個人的關愛、照顧及真心對待

也曾想過去交個男朋友來平衡一下目前的狀況

但目前是我自己根本還沒準備好去面對一段新戀情

也害怕再身陷另一個泥沼, 其實是變得不願去相信別人...

原以為自己能很快的走出這個傷痛及陰影, 沒想到竟是這麼難

還有許多意想不到的"症候群" 及 "副作用"

覺得自己真的有夠遜的 唉~~

玲瓏
玲瓏 2011-04-04 00:42:14 #1F

這些副作用我也有啦

自信心在一剎那全部瓦解

變得對人不信任

可是我週遭有很多朋友支持我

其實不經一事不長一智

很多人事物可以看的更透徹

因為經過謊言和背叛

別人是不是說謊一聽就分辨的出來

至於異性

我也已經不相信愛情可以永遠

寧願曾經擁有也不願天長地久

要愛自己別人才會愛我們

~Melody~
~Melody~ 2011-04-04 08:11:26 #2F

首先先恭喜妳擺脫他了

妳真的是很聰明很會想的媽媽

這樣小孩也不會意天到晚看你們吵架

這樣對小孩而言離婚只是沒有拔拔的陪伴而已

我認為前者的傷害會更大!!

現在我想妳可以多找些事情做

讓自己累和忙到不行

這不是再逃避~~

這樣你就沒機會再多想任何事情

讓自己過的精彩

保持完美狀態

這樣也可以隨時迎接你的百馬王子

也要把重心放在小孩身上

多多跟她心理輔導

不要刻意說拔拔壞話

把自己變得美美美

讓他後悔!!!!

也刻意在他看的˙到的網頁po美美照

哈哈~~報復他劈腿!!

但最終你還使得我自己而活!!

加油唷

匿名
重建中 2011-04-04 11:33:59 #3F

他也看過現在亮麗的我, 但他的反應一付對賤狐狸精死忠, 對我毫不在乎

我覺得這又是二度傷害, 我會懷欵, 我真的有這麼差嗎??

儘管大家都說, 他的外表看起來真的配不上我.......

有些朋友會勸我...."都離婚了, 放下吧.."

沒錯, 我是離婚了, 但重點在於.. 我為何離婚???

要不是有狐狸精的破壞我的家庭怎麼會破碎??

所以在我沒有看到他和她有不好的下場前, 我內心真的無法釋懷

甚至還有朋友勸我要"接受", 請問有哪個被破壞的元配會去接受及祝福那二個狗男女??

這是我離婚後面臨到的其它壓力及不滿

也是一直阻礙我前進、重新站起來的絆腳石

我不需要朋友一天到晚的關心, 只要偶爾幫我加油打氣就很足夠

但身邊總是有這種"白目"朋友, 一見到我就叫我"放下、接受、釋懷"

他們有沒有先瞭解我目前的狀況?? 事實上我大部份時間都過得開心的很

我也很怕參加朋友好意邀請的聚會, 因為看到別人全家和樂的畫面內心還是會感到酸酸的

也會想起過去我們也曾一家幸福快樂出遊的回憶, 不堪回首

所以我也想為自己找點什麼事來忙碌一下, 以避開和朋友們的相處

但目前還是有點腦袋空空沒有頭緒

(原作者於 2011-04-04 11:36:44 重新編輯過)

以勒@LA
Sophia 2011-04-04 11:55:28 #4F

我懂妳的感受.....

加油,會幸福的;

神讓我們經歷這些,就是要讓我們更幸福。

匿名
做自己 2011-04-04 11:55:41 #5F

過得比對方好才是最好的報復。

我的親人也曾痛苦過,

慢慢的懂得"感激",鄉下地方總是會有"傳話筒"的,

對外口口聲聲的說,我好感激他哦~~感謝他讓我脫離苦海,既不用受先生的氣,等等的點點點。

那種話傳到當事人耳裡是多麼難受的事

版媽會運用戰略的話,還能說,我在他們家都是怎麼過日子的,他們會善待你的 內心的陰影..._5F_img_1

小三既然如此可惡,爽的話,就先平息一段,等時機成熟,再從中種下惡果,bbh很多前妻回頭糾纏的 內心的陰影..._5F_img_2

(原作者於 2011-04-04 11:56:37 重新編輯過)

~Melody~
~Melody~ 2011-04-04 12:39:26 #6F

媽咪~~

我想這一切是需要時間的!!

也不用太免強自己要開心快樂

總有一天你會發自內心笑開懷搭!!

妳真的要穩!!!

時時刻刻為自己而活

他有一天會後悔的

到時我想妳根本一點也不care他

趁現在還恨他前好好恨他咒罵他

以後你遇到好對象時根本連想都懶得想起他吧^^

匿名
重建中 2011-04-04 12:46:49 #7F

是啊.. 我內心也常告訴自己...

今天經歷的這些傷痛, 是老天爺給我的學習機會, 將來我會過得更幸福

只是在幸福來臨之前, 人真的會傍徨不安、不知所措

我只想求得自己心靈上的平靜

這樣才能帶給孩子好的成長環境

我一點也不想再和前夫及他們那家糾纏不清

就算我再也遇不到其他人, 我也絕不會、不願再給他機會

~Melody~
~Melody~ 2011-04-04 13:08:23 #8F

對對對!!

將來跪著求妳也不要回頭理他

外遇的男人還是會外遇!!

小三不會好過的!!

如果前夫他看到妳變的亮麗了就撲了過來

那麼妳是不是會覺得更傷心呢

居然會愛上這樣的男人

前男友跟前夫都是屬於不可回收的資源

既然如此又何必為他掛心呢

女人多愛自己一點

不只是要好好的打扮自己的外表

也要好好的加強自己的心靈

與其一直去想前夫的沒良心前婆婆的苛刻

不如去想妳要怎麼去加強自己的能力

這樣以後再遇到同樣的情況

妳要怎麼去反抗

遇到問題時要怎麼去解決

dogday(小綠茶)
dogday 2011-04-04 13:21:42 #10F

他們現在應該還在熱戀期

等小三踏入前夫的家門後,我想她的未來就是版媽的過去

對他們來說真正的考驗還沒開始

小三扶正後過個幾年,我想版媽的老公又會覺得家裡的花比不上外面的野花了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招