【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦好用耐用的摺疊雨傘~~~

我在愛買買折疊雨傘

最便宜的買了兩支壽命都不長

不是骨架折斷就是雨傘布邊角脫落

於是再去愛買買了比之前的再貴一些的雨傘 不是最便宜的喔

情形還是一樣 苦惱啊!!!!!

幾年前跟老公去板橋遠東.小姐看了我跟老公後說:要遮的住你們.要買500

萬那種 推薦好用耐用的摺疊雨傘~~~_1F_img_1

因為他賣的都是陽傘那種.又最低賣390...一氣當然沒買

就去對街店面外面看.就看到一支超大傘面.骨架又好..才350元

sherry
sherry 2011-04-03 20:11:05 #2F

costco有一組不錯用,都蠻大隻的,小隻的我和2個小孩一起都夠用,不過不適合平常攜帶,小的是折疊的有附背袋可以用背的,大隻的適合老公打高爾夫或颱風天使用,不會很重,

wallacemama
wallacemama 2011-04-03 20:21:18 #3F

我買的是自動折疊雨傘

防UV 有五層 滿厚的 骨架就算開花也不會壞

目前用幾年了`唯一的缺點是黑色~我容易找不到

價錢~五百 在台南北門路上買的

我愛台妹
我愛台妹 2011-04-03 20:25:08 #4F

costco的進口Shedrain自動兩階段開關自動傘!便宜又好用~

射手座的娘
lena mm 2011-04-03 20:36:05 #5F

最近在網路上看到了一種叫做瑜伽傘的傘,它可以讓你的雨傘開花時輕輕一撥又回復原來的樣子,可以不用每次雨傘開花折斷骨架又得花錢買一把新的心想我工作的地點離海邊算近,只要冬北季風一來我的傘就掛了,.就給他買了二支來試試,還真的耶!傘骨結構堅固富彈性,天氣突然刮大風下大雨也不怕傘開花,支架折壞,只要手一撥傘立即彈回原來的樣貌~

媽咪可參可看看喔

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2011-04-03 20:48:16 #6F

我們家這裡風很大.....傘的壽命一般都不長,兩年前買了一家手工傘,滿貴的,不過覺得還滿值得的,應該是一分錢一分貨吧.

琳姆
琳姆 2011-04-03 22:33:25 #7F

前幾天去SOGO〝喝采〞買自動洋傘。

這是我買的第五把自動傘,他的自動傘很耐用,用了好多年都不壞。

雨傘我已經很多隻了,這次會買的原因是自動傘〝收傘不會回彈〞,我的力氣比較小,有時收不住彈回去,蠻危險的,這次出新的就不會回彈,收到哪停到哪,一段一段慢慢收~真是好用。

夏小森
─ε─ 小森 2011-04-03 22:40:50 #8F

如果離內湖737巷很近,星期五早上有一家賣傘的,生意很好,他們家的傘可以維修,說在舊宗路的大潤發(忘了哪館)有櫃。

也可以考慮傘王的,網路找就有了,他家的傘每把都有保固書

愛的代價
愛的代價 2011-04-03 23:06:42 #9F

COSTCO的傘有兩把一把陽傘一把雨傘

很好用很堅固

Akane
Akane 2011-04-05 01:59:23 #10F

我家目前都用totes自動傘

他們家要挑自動傘

不要買到口紅傘之類的

我從96年買到現在還很好用

歷經新竹各個大小風雨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己