如題,要高到幾樓才不會有蚊子?

5樓會有蚊子嗎?

需要準備蚊帳.滅蚊器具..等.....嗎?

很好奇

有時住飯店,不管幾樓都不會有蚊子?

我住過1~3樓的住家,都蚊子一堆...

謝謝~~

馨~
馨~ 2011-04-03 19:18:35 #1F

會有蚊子~

因為 我常看到 電梯裡面有蚊子一起進來~

不過 沒有誇張到 像低樓層這樣 這麼多~

應該 不太需要準備蚊帳啦~滅蚊器具 看個人囉~

我是都沒有準備~

幸福不遠了
幸福不遠了 2011-04-03 19:34:21 #2F

我娘家住五樓

有蚊子

不過比後來住三樓和現在結婚也是三樓來的少很多

住三樓和婆家的一樓,常常都在捉蚊子

不過我也好奇住13樓那類的高樓層有沒有蚊子呀

我家8樓也是有蚊子... 請問高樓層會有蚊子嗎?_3F_img_1

只準備電蚊拍..

(原作者於 2011-04-03 19:38:31 重新編輯過)

歐西里斯
切切大白菜 2011-04-03 19:46:32 #4F

我住12樓還是有 曾經有過一晚出現18隻的情形

真不知從哪裡來??? 請問高樓層會有蚊子嗎?_4F_img_1

高樓層會有蚊子唷

蚊子會跟著人坐電梯上樓

Kris 爸爸
Kris 爸爸 2011-04-03 20:00:05 #6F

之前住在11樓..還有看到小強飛到我家陽台阿..

TIN TIN 媽咪
TIN TIN 媽咪 2011-04-03 20:07:37 #7F

蚊子飛不到十一樓,蚊子是從陽台的排水孔爬上來,不管住在幾樓,都會有蚊子,因為廁所也有排水孔,蚊子會爬上來,我家最多蚊子大約快50隻,打到快抓狂,後來把落水頭都換成旋轉式的,浴缸和洗手台沒有使用都會塞住,這樣幾乎看不到蚊子.

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2011-04-03 20:39:03 #8F

蚊子會坐電梯+1

我家13樓

偶而有一兩隻蚊子

Siena
Siena 2011-04-03 20:44:42 #9F

蚊子真的會坐電梯+1

我家住12樓

平均一天1-2隻蚊子,所以我還是有準備電蚊拍,蚊帳就收起來了。

比我以前住透天二樓好很多,那時候加上住家對面是農田,每天平均要殺十隻以上的蚊子,現在想起來還是會發毛。

獅子座媽咪
獅子座媽咪 2011-04-03 20:48:47 #10F

我住七樓~應該算一點點高吧

家裡還是很多蚊子

都要點蚊香跟電蚊拍準備著

經常一個晚上打死十隻以上

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走