現在好像才真的流掉...快崩潰了

黑咖啡
黑咖啡 2011-04-03 18:01:11 版主 417

上禮拜天出血後去看了醫生

但情況一直沒好轉

出血量還是不少

禮拜四的凌晨上廁所時明顯的排了血塊

而且是直接往馬桶裡咚的一聲

當時心都快碎了 因為心裡有底小孩保不住

隔天到醫院時

醫生說照不到 應該是流到了

而且我還那麼明顯的應到血塊流出來

因此開了收縮的藥

另外還抽了血 好像是怕有子宮外孕的情況

這幾天

血量還是很多 應該是吃藥子宮在收縮的關係

一直到剛才上廁所時

在我手上的衛生紙裡 出現了一塊紅色的東西

不是血塊 觸碰起來的感覺就像是軟軟的肉

怎麼會這樣

難道我的孩子現在才流掉嗎

現在的我好亂

如果這個東西是胚胎

化驗得出來嗎

於2011-04-03 21:12:36 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆 雖然說什麼都不能改變小孩己經流掉的事實 但說真的 心好痛好痛 不過我會堅強面對的 謝謝各位唷
Amanda--
Amanda- 2011-04-03 19:14:03 #1F

有可能是隨著經血掉下來的"內膜"唷~~

我之前MC量大那幾天,晚上洗澡時,地板上有時也會出現血塊跟摸起來像肉的東西......

morning 9
雪石 2011-04-03 20:37:23 #2F

軟軟的紅色肉塊應該是屬於胎盤組織

圓形內有透明液的才是胚囊

而胚囊內不一定看得到胚胎

三次中有一次流掉算正常

好好保養下次會有機會的

祝福妳~

COCO
COCO 2011-04-03 20:46:31 #3F

軟軟的紅色肉塊應該是屬於胎盤組織

圓形內有透明液的才是胚囊

而胚囊內不一定看得到胚胎+1

~Melody~
~Melody~ 2011-04-03 20:52:58 #4F

既然照不到了那就只是子宮內膜的血塊而已

你也不要難過

寶寶已經去天堂不會痛痛了

現在最重要的是好好平復自己的心情

還有好好調養自己的身體

好好迎接再迎接貪玩的他到來

我會在心裡幫你祈禱

加油!!

Rebecca123
Rebecca123 2011-04-03 21:19:37 #5F

放寬心吧............

別想這麼多...

加油~~

好好調養身體!寶寶會回來的!!

我懷我兒子前也流過!不要難過,好好照顧自己的身體。

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-04-03 21:52:42 #7F

要確定是不是流掉

醫生應該是用超音波幫你看

如果胚胎看不到了

心跳也沒有了.....應該就是這樣了

媽咪不要想太多

收縮的藥是幫助你將腹內的血及一些組織排乾淨

畢竟留在體內也不好

放寬心將身體養好

jean-lin
jean-lin 2011-04-03 21:53:01 #8F

雖然我不太懂,

但是上面的幾位馬麻解釋得很詳細~

希望版媽放寬心

加油加油!

我也會為妳祈禱!

加油喔~

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-04-03 22:00:18 #9F

我的經驗..我那時是才50幾天.

也以排出你說的那種物體.

那應該是黏膜組織.

寶寶本身還很小...

所以是看不到的..

到是子宮的黏膜組織很多.

要演化成其臍帶等..

不要難過..好好養身子唷..

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-04-03 22:37:35 #10F

版媽,沒有關係!

如果這個胚胎有靈,那他是個孝順的孩子~

因為自然流掉,所以你不必受流產的苦

因為自然流掉,避免將來帶來家庭的痛苦

這是一個不健康的胚胎,適者生存,不適者淘汰,

將來養好身體,你可為自己帶來更健康的孩子的

我也流掉過一個,情況跟版媽幾乎一樣,

吃了安胎藥躺在床上,我跟寶寶說,如果你要跟我就健康一點,讓我保住你,

如果你不跟我,就走吧!

最後就像生理期有個血塊滑了出來,我就知道寶寶走了~

其實心裡不會太難過,因為他不健康啊!何必留住呢!

心裡覺得很安慰,因為這個很孝順,不讓我痛苦!

並且告訴自己,報答這個孩子的最好方法就是養好身體,把他生回來!

版媽加油喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走