【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問你們都是給寶寶包哪個牌子尿布阿!!

我兒子一直都是用滿意寶寶的,目前是包L的,之前是都沒計算價錢,因為他現在尿布都不怎麼乖乖讓我包,所以昨晚又買了褲型的想讓他不給我包時可以換穿褲型的,我今天就算了一下價錢,褲型的36片290元,1片等於8.05元,普通的46片320元,等於一片6.95,我嚇到了,怎麼尿布這麼貴喔!!

我現在開始猶豫是不是之後給他換便宜一點的尿布呢?

你們可以提供你們家包的尿布牌子還有價錢給我嗎?

謝謝了~~

於2011-04-02 22:06:52 補充發言
謝謝大家,那我下次再改買頂級金貝貝還有小淘氣來用用看,因為一直以來都是用滿意寶寶,覺得真的很好用只是價錢太貴了。 那頂級金貝貝和小淘氣版型會比滿意寶寶小嗎?
輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-04-02 19:18:20 #1F

頂級金貝貝很便宜~XL 44片只要279左右

但最近變膠布的(以前是魔鬼氈)我不喜歡

尿布不會太硬,還算不錯用啦

滿意寶寶的版型比較大~我很喜歡

XL32+2片大樹的剪標價269,平均一片7.9啊

但一次只能剪標一包~!!!

XL褲型的差不多都要10~13元囉,外出才用褲型

☆dimity★
☆dimity★ 2011-04-02 19:39:40 #2F

頂級金貝貝 +1

幫寶適超溥乾爽也不錯,

台糖這個月在特價,

平均一片也才5塊多~

算是很便宜了~

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-04-02 19:42:03 #3F

小淘氣快樂天使

190/36+4(xl)等於一片才4塊多

便宜好用~版型也大哦

pineapple&justin
鳳梨奶奶 2011-04-02 20:00:48 #4F

妙兒舒(淺綠包裝的)印象中是L號 60片,

每次大賣場特價 259元 / 269元 / 279元一包時,

我一次都會搬8包回家,

因為一包若便宜60元*8包=480元

將近可以再多買2包也!

吸收力比滿意寶寶好多了!

因為最近妙兒舒沒特價所以買滿意寶寶替代!

米綺琳
鹹魚娘 2011-04-02 20:37:00 #5F

我都用滿意寶寶耶…

因為尿布版型比較大…

阿郡&小邑的媽
阿郡的媽 2011-04-02 20:46:01 #6F

綠幫便宜又好用...真的喔!!!

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-04-02 20:50:11 #7F

噓噓樂聰明未來 啄木鳥全尺寸開封199 我家妹仔都用這各 L42 魔鬼氈的

(原作者於 2011-04-02 20:51:16 重新編輯過)

我也是用滿意寶寶

版型比較大 我女兒現在2y1m 還是包m號

兒子4y2m 包xl

m~xl 價格都是289...@@~

滿意寶寶的版型比較大~我很喜歡

+1111111111

而且因為小MM皮膚較敏感..用那牌都一樣..

我寧願用小MM舒服的品牌..

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-04-02 21:54:06 #10F

活潑寶寶版也很大

我覺得跟滿意比起來是不相上下啦!

全x最近有特價L的48片225

活潑寶寶褲型…我就覺得版小

好難穿

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走